回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
单车的话足够了,挂车的话还差点意思!但是也能跑,只不过爬坡慢点

回复 | 使用道具 举报

可以了

马力有点小

速比最好4.11

430不是12升机嘛

Jh6天然气车430马力的怎么样?求大神指导

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

云贵为高原 高海拔 卡车燃油因氧气稀薄会导致燃烧不充分 形成动力不足。您想咨询的是10升机潍柴430国伍动力陪3.7速比跑云贵川,个人不建议你选择这款发动机。建议你选择12升潍柴460马力发动机,陪3.7速比,如果在标载状态,或超载不多的情况下,可以适应上述3个省的使用需要。当然,国伍车随着SCR使用,动力会有一定的损耗,加之前面所说的高原氧气稀薄情况,如果购车资金预算允许的情况下,还可以考虑500马力的锡柴或潍柴发动机,更好的能够适合您的运输需要。如果您有什么其他需要咨询的,您可以留言给我。我目前是从事解放卡车销售,曾经在商用汽车制造企业做过市场营销15年,希望我曾经的工作经验,能对您有所帮助。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

我单车还420呢!马力大跑着省心!省力

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

这速比见坡漆,而且你跑的是云南。10.5升的430配4.11还差不多

要是纯标430够用了,我天龙375国三的还行呢,速比也是3.71的16档