回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:

【原帖由meixinmeifei于2012-08-21 09:10:08发表在23楼】
没有感载罚的,
加装

回复 | 使用道具 举报

【原帖由meixinmeifei于2012-8-20 18:19发表在顶楼】
我用的是欧曼5系列双导13米半挂。新车买回来刹车就不好用。重车刹不住(小弟守法不超载),空车轻点挂车就抱死。弄的现在空车都不敢踩刹车了。逼的我没办法了自己把挂车推臂往上调了一个孔(小第用的是富华桥。推臂上 ...
                                             最常见的问题      不难解决有需要请联系QQ438220442

【原帖由为我战天下于2012-8-20 20:22发表在16楼】
欧曼,天一下雨,两侧后视镜就看不见,不起作用了,冬天一冻更麻烦
好像没有你说的那么严重

坐等解决方法

【原帖由meixinmeifei于2012-8-20 18:19发表在顶楼】
我用的是欧曼5系列双导13米半挂。新车买回来刹车就不好用。重车刹不住(小弟守法不超载),空车轻点挂车就抱死。弄的现在空车都不敢踩刹车了。逼的我没办法了自己把挂车推臂往上调了一个孔(小第用的是富华桥。推臂上 ...
我的车以前也不好使,换了个加强型的刹车总泵,现在刹车特别好使,重车30吨,一脚刹车到底的话,轮胎抱拖,总费用280块

问一下车皮多重??车头几个钱?

俺的是欧曼6

meixinmeifei 2012-8-20 18:19发表在 顶楼

我用的是欧曼5系列双导13米半挂。新车买回来刹车就不好用。重车刹不住(小弟守法不超载),空车轻点挂车就抱死。弄的现在空车都不敢踩刹车了。逼的我没办法了自己把挂车推臂往上调了一个孔(小第用的是富华桥。推臂上有三孔可以选择)。调了以后比以前好点,但是还是重车刹不住。
小弟常年跑贵阳。在山路上那个心啊。。。。 ...

老弟这个问题好解决,改装一套潍坊富甲刹车阀立马解决,按厂家要求安装,检测很好解决,向你推荐一款潍坊富甲产品,有两大系列;气控ABS和双控ABS,两款产品都很好的解决了空车拖胎,重车不灵等现象,本产品刹车反应比普通阀快两倍,轻踩轻刹,重踩重刹,货车用上富甲阀开出轿车感觉来,厂家电话13516383130,180053668165

刹车大王 不行空车总暴死 刹车踏板也有可能有毛病 实在不行只能一样一样换了

你那是哪里的,这个问题要实际看看你车的情况,对症解决。这个也不是什么难题