回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
LZ牛比,但5楼的更牛比  (我650是经常拖180000    )

回复 | 使用道具 举报

180000斤 650的轮胎  我想都不敢想啊

【原帖由浪漫轻卡于2012-8-30 22:04发表在11楼】
  哈哈 老乡,  正常的,因为他不跑长途,经常走农村路。经常16000以上,  哈哈  。一个小窝车子都想要翻了一样。  好黑人啊,我做他的车,怕怕

【原帖由金杯轻卡490于2012-8-31 10:53发表在12楼】
   哈哈 老乡,  正常的,因为他不跑长途,经常走农村路。经常16000以上,  哈哈  。一个小窝车子都想要翻了一样。  好黑人啊,我做他的车,怕怕
看好了啊是180000,自己算下多少吨吧

【原帖由火中哥于2012-8-19 19:31发表在顶楼】
我想问一下   我买地跃进小虎原装胎是650地  我换了一次朝阳650普通轮胎   已经用了2年了    想换700地   换成700要不要紧啊   我一般拖16000-18000斤              我听说650换700拖重了容易断半抽       是不是有这 ...

650换700轮胎  首先看看你的轮胎锅子是R16的不  如果是能换  但是后轮两轮胎中间的缝隙可能小了  因为600R16的轮胎比700R16的轮胎窄点  对半轴后桥没什么影响

【原帖由浪漫轻卡于2012-8-30 22:04发表在11楼】

让他吹吧,,,,,,,,,

【原帖由芡睨幸福于2012-9-21 22:27发表在15楼】

让他吹吧,,,,,,,,,

180000斤===90吨啊 什么牌的650轮胎?厉害啊

【原帖由浪漫轻卡于2012-9-22 12:26发表在16楼】

180000斤===90吨啊 什么牌的650轮胎?厉害啊

哈哈哈。。。。。。。。。。。。。。

【原帖由芡睨幸福于2012-9-22 12:29发表在17楼】

哈哈哈。。。。。。。。。。。。。。

简直是气死后八轮啊 ,哦 不是气死前4后4,跟17.5米的半挂有一拼啊

【原帖由浪漫轻卡于2012-9-23 16:17发表在18楼】

简直是气死后八轮啊 ,哦 不是气死前4后4,跟17.5米的半挂有一拼啊

大哥我今天去寿光把车开回家了