回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:一汽解放 
现在卡友们以车为家,实属无奈。但是在北京奔驰公司院内,赫然见到这大红的秋裤,也确实是大煞风景。所以停车等活时,你晒过秋裤吗?

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
这是我在北京奔驰工厂院内看到的,车内卡友对我的拍照还非常的不满,这里绝对没有针对的意思啊。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

2# 2#
秋裤是没晒过,衣服就晒得多了。

3# 3#
卡车人不容易

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

4# 4#
不稀奇

5# 5#
小编是脑残吗。?大煞风景?你家不晒东西?卡车人出门在外那么多天,有些都是车上睡。不洗换可能吗?

6# 6#
我见过很多卡车司机在车里睡觉,早晨直接穿着秋裤毛裤下来买吃的喝的。我从不鄙视他们,而是深深的觉得开车不容易,可能他们连个安稳觉都睡不好,还要熬夜开车长途奔袭。很多时候他们也用诧异的眼光盯着我看,我从他们眼神里看出来的不是希望,热情,振奋。看出来的都是愤怒,不解,无奈。此情此景,我身为一名兼职司机的装卸工,我能干啥????我只能默默的把我的小弟弟抖几下,抖掉上面残余的尿液,然后打个哆嗦把小弟弟仔细的放回裤裆里,拉上拉链转身走开。靠!!!不就是尿尿滋到你轮胎上了吗?看什么看!?!信不信我联系几个偷油偷电瓶的搞死你???再看直接联系补轮胎的往这条路上撒钉子。。。。。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

• 回复 含章君 [楼主]: 好几次要不是他们看我体格壮硕,我估计他们就揍我了。。。。。。

• 含章君 [楼主] 发表于2019-3-1 08:55
    村炮儿兄的言词既充满现实主义,又有构造主义,还兼具魔幻主义,剧情跌宕起伏,对局在情理之中,又在意料之外。高实在是高