回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
三一的态度真的是真诚,感动,积极面对,给梁总支持

回复 | 使用道具 举报

顶起

事无巨细,工匠精神。

一诺千金的故事

秦朝未年,在楚地有一位叫季布的人,性格耿直,为人侠义好助。只要他答应过的事情,无论有多大困难,都设法办到,受到大家的赞扬。
楚汉相争时,季布是项羽的部下,曾经几次献策,使刘邦的军队吃了败仗,刘邦当了皇帝之后,想起这事,就就气恨不已,下令通缉季布。
这时敬慕季布的人明知他是季布,都在暗中帮助他。
不久,季布经过化妆后到山东一家姓朱的人家当佣工。朱家明知他是季布,仍收留了他,后来,朱家又到洛阳去找刘邦的老朋友汝阴侯夏候婴说。
刘邦在夏侯婴的劝说之下撒消了对季布的的通缉令,还封季布做了郎中,不久又做了河东太守。有一个季布的同乡曹邱生,专受结交有权势的官员,借以炫耀和抬高自已,季布一向看不起他。
当听说季布又要当大官了,他马上去见季布。季布听说曹邱生要来,就虎着脸,准备发落几句,让他下不了台。谁知曹邱生一进厅堂,不管季布的脸色有多么阴沉,话语多么难听,立即对着季布又是打躬,又是作揖,要与季布拉家常叙旧。并吹捧说,“我听到楚地到处流传说:“得黄金千两,不如得季节一诺”这样的话,您怎么能有这样的名声传扬在梁、楚两地呢?我们是同乡,我又到处宣扬你的好名声,您怎样不愿意见我呢?
季布听完曹邱生的这番话,心里高兴起来,作为贵客招待。临走,还送给他一笔厚礼。
后来,曹邱些又继续替李布到处宣扬,季布的名声乜就越来越大了……

“三一重卡”年轻的团队这一走来……
就是一路的诚诺……
愿年轻的“三一重卡”团队……
在新的一年及以后的日子里……
一帆风顺的事业……
一呼百应的人缘……
一见如故的朋友……
一诺千金的人品……
干事情一鼓作气……
遇贵人一臂之力……
逢佳人千里有缘……
讲信用一诺千金……
铁哥们一呼百应……
奔驰在路的所有三一卡友们……
一路顺风……
一路平安……

谢谢您,林总的持续分享哦……

飞鸟陏笔……

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

保姆试服务让我们没有后顾之优,顶你

我顶。看来必须要买台三一,要不对不起老梁深夜发帖,我在搅拌站当学徒的时候,大家都说三一的罐车真是好。

看见三一的帖反手就赞

油箱和转换阀我已经换过了,还换了左边升降玻璃架和牌照支架,其他就没有什么了,行驶了近9万公里了,目前没有任何毛病我作为第一批我很满意,为当年磨破脚买这三一车感到欣慰,觉得值得

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

我的解放燃油转换阀也坏了,自己改成手动的了。现在解放新车就是手动的。还是三一服务好啊。