回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
130# 130#
其实燃油转换,一天也许就用一次,我认为手动转换是最理想的选择

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

梁总我不知道你是不是搞技术出身,冒昧问下,冬季转换0号油后为啥车会灭火,转换阀只有两个工作位置,不是0号就是35,用35时正常,为啥转0号就熄火?阀即便卡住,要不就是只能烧35,要不就是卡在0号和35中间位置,35油不冻不可能熄火,如果0号油不冻的话能熄火吗,油冻着找阀的问题,这不是头痛医脚吗?用0号油跑了几十公里,油箱加热器都烫手,滤杯能冻死,这也是阀有制冷功能,把滤杯冻死芯了吗?

• 我要研发人员来回复您,我也问过这个问题,但没听懂,我们已切换新阀,故障会少很多,另外,你提醒我小油箱可能高温,我没考虑过!要想想

回复 | 使用道具 举报

梁总你好,三一重卡刹车和排气制动是联动的吗?我现在开的T7就是,并且有一开关按一下就可解除相当好喔,另外双卧什么时候上市,希望三一越造越好

梁总增加刹车和排气制动联动可减少刹车片磨损增加制动力,增加倒车视频可增加倒车安全,其实就是增加一个摄像头和一个接口就可以了,前轮还可增加一个康迈轮鼓那就完美了

梁总,三一售后服务能跟进吗?车子出问题了,把我推给潍采售后,潍采直接说不跟我处理。

135# 135#
呼叫梁董  咱们什么时候能出9.6的单车啊

梁总,不要玩低级的营销手段,好没意思

137# 137#
该回帖已删除

138# 138#
该回帖已删除

139# 139#
这个燃油切换阀要赶紧申请专利