回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
梁纳冰 2012-10-14 20:16发表在 12楼

我这里活很多,可是运费太低,拉石粉买材料都337块了20方、过收费站计重收费150块了、到工地交货刚四十块一方也就是800块;再除开油钱才他妈的才得一百块,,都是前四后八给顶价的,,运费太低活多都不敢拉、

你是哪里,我一个前四后四没活,能干嘛

回复 | 使用道具 举报

车疯 2015-05-06 15:03:12发表在 17楼

福建福安厂里长期供料的活,需5.8到6.8米的自卸后八,电13989351313
福安价格忒低了

22# 22#
车疯 2015-5-6 15:03发表在 17楼

福建福安厂里长期供料的活,需5.8到6.8米的自卸后八,电13989351313

兄弟,你那要单桥自卸不

23# 23#
原帖由 川军跑天下 于2012-8-18 22:49 发表在 7楼
装车的时候 多交交朋友
你有车队吗

24# 24#
原帖由 tujinzhu 于2012-8-18 21:31 发表在 顶楼
我的单桥自卸车在家里没活了,他家帮我想想办法怎么才能找到过,人又不认识
后八轮还好一点

我也是单桥140车没活做,刚开始干,有活联系下。安徽省灵璧县,朝阳镇

原帖由 tujinzhu 于2012-8-18 21:31 发表在 顶楼
我的单桥自卸车在家里没活了,他家帮我想想办法怎么才能找到过,人又不认识
联系方式给我,我的电话13321326555

我现在在济南有工地需要前四后八自卸车12公里7块一方。工地原因停工补贴300-350元每天。一个星期结算一次。自卸车到工地费用报销。电话13038309995涂

搞货运师傅们看过来。本人现有800万方内转工地货运业务,运输距离12公里价格好谈。全国货车司机到工地报销费用。因工地原因停工补助300-350一天。一个星期结算一次工期1年。诚信经营、踏实干事。只要(前四后八)的。电话13038309995涂。【本人发布】

:急招拉土后八轮,本人在山西和顺县包了个开矿工程急需拉土工程车30辆, 条件如下:
1.车况良好进矿就能干活
2.每台车拉23方土,一天一结账,一车42元,一个月一结账,一车46元,平均每天40至50趟,拉够40趟,每车多加5元,运距离500米过500米每辆车又加2元,600米
加4元,700米加6元,每台车两个司机白天晚上干。土质黄土细沙,现场无大坡,坡度二三十左右,土方量500万方,工期三到五年。
3.工资结算绝不拖欠。
4.车辆运费矿上先垫付,每个司机进矿先预支2000元生活费
5.如有急需挣钱的有工程车的司机系我,       电话.13903987323陆女士  电话.13373966323 . 13525880587董先生