回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
是不是鞍座设计不合理,靠后了,车头轻,过点颠簸路段,前桥飘前轮没抓地力了?我们开的自卸车,重汽的车头就是轻,后八自卸,拐弯时,前轮经常往前挪着走,柳汽霸龙、解放J6就很少这种情况,除非是方向打得很急时就稍微挪一点,

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

11# 11#
如果我们卡车人,成立一个协会该多好,那些欺压我们的孙子们,就会老实多了。

12# 12#
人没事就好,开车要小心

• 是的,我儿子当时也跟着,吓得说以后别开车了,我告诉他,不是我开车问题!方向问题,给你说也不懂!当时我泪就下来了!谢谢支持转发

回复 | 使用道具 举报

13# 13#
让进口车多来些吧,国产车这是赤裸裸的大流氓,那全国卡友做实验,出了问题没有担当

我们连云港一个月两起方向失灵
想了解更多汕德卡,加我微信13585282878

回复 | 使用道具 举报

15# 15#
什么原因造成的方向失灵呢?我的A7八年多了没出现过这个情况

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

16# 16#
顶一顶吧,刚入行

17# 17#
连云港的车我听过,我们离着不远,我对重汽不是太了解,没开过,看到保有量,觉着还行,路上跑的挺多的,印象中的好车
你说的球头脱落是装配时间没上紧还是用车后自然松动造成的
是通病还是部分车辆,毕竟路上还有那么多的重汽车在跑,若真的存在大的安全隐患,厂商必须得给社会一个态度,一根管事件就是前车之鉴

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

18# 18#
一直都很疑惑买杉德卡的人,又贵毛病还多,还有人买

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

没一个厂家会敢于承担责任

该主题已经关闭