回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
感觉论坛里边的青岛解放的托太多了,说车不行,马上就有人黑,青岛车只在乎广告效应,网红广告。车质量真的不好,国三的不做评价,你看国四国五,只有开过的才会评价,毛病多,质量差,不要被高大上的外观迷惑,经历耐用质量过关最重要。

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

• 我的车子就是国五的jh6锡柴460   锡柴发动太坑人了     青岛一汽解放怎么就选择了锡柴发动       是看中了它的省油还是便宜        车子用劣质品发动机一下子就把车子的档次拉下来了        既伤了我们也损害了车子的品牌

回复 | 使用道具 举报

• 广告再好也不管用    只有口碑好才是正道      坚决抵制不合格的产品流入市场       让不合格的厂家退出中国市场

• 我是上当受骗了才知道车子太垃圾     发动机是重点      质量绝对不过关

• 共有4条回复,点击查看
11# 11#
解放的是发动机有问题是真的,不给修干他娘

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

12# 12#
看到买青岛解放的我就呵呵了,不评价,以你就知道了

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

现在锡柴发动机居然做的这么差!

14# 14#
我在快手上看到一个东北主播,专卖解放的。他同时用两个刚到店的新车头,对比讲解,同样给的锡柴一汽的颜色光滑鲜亮,青汽的暗淡粗糙。大体配置差不多细节做工有区别。包括大梁焊接喷漆青汽都比一汽原厂的差。同样550马力相差一万多块钱。我也是开解放的我不是黑粉我就是讲下两种车型的区别。有钱买J7不多就买J6,青岛是靠有着像j7颜值捧起来的并不是质量。说句难听的,技术就停留在途v年代。我本想买一辆的我逛逛口碑吓死了,普遍反应还是小毛病太多太频繁。