回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
有钱帅铃,没钱骏铃

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

乘龙L3感兴趣不。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

• kayouvqn7 发表于2019-2-25 11:39
    回复 kayousA6e [楼主]: 乘龙轻卡,160马力,4.2米,搭配八档的法士特变速箱。

回复 | 使用道具 举报

• kayousA6e [楼主] 发表于2019-2-25 08:44
    什么车啊

帅铃比骏铃的定位要高,帅铃好一点。

• kayousA6e [楼主] 发表于2019-3-1 08:38
    是的帅铃定位高,但是骏铃品质是和帅铃一样的,就是悬浮一个驾驶室不一样

这两个品牌都出于江淮,实力的底盘起家,骏铃的性价比更高一些呢,拉重载可以选D30或者康机,都不错的!

• kayousA6e [楼主] 发表于2019-3-1 08:39
    是的,配置都是一样的,就是驾驶室不一样,价格也有悬殊

该回帖已删除

• kayousA6e [楼主] 发表于2019-3-11 15:14
    是的性价比肯定要选择的,现在拉货价格也不高

该回帖已删除

• kayousA6e [楼主] 发表于2019-3-11 15:15
    是的性价比肯定要选择的,现在拉货价格也不高不好干

该回帖已删除

• kayousA6e [楼主] 发表于2019-3-11 15:15
    是的性价比肯定要选择的,现在拉货价格也不高拉货不好干

哥们,不管是哪个铃必须选康明斯!!不要考虑D30!!

• kayousA6e [楼主] 发表于2019-3-11 15:16
    是的性价比肯定要选择的,现在跑车不好干啊

各有千秋,帅玲驾驶室空间大,跑长途比较实在,又能载重拉货,个人觉得新款的骏玲也不错,驾驶室外观和内饰设计比帅玲好看些,隔音效果比老款的骏玲好。

该回帖已删除