回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
【原帖由BUICK9785于2012-8-18 20:54发表在29楼】

行家就是行家,厉害

哪里~只是干散装时间很久了,什么车行都用过而已

回复 | 使用道具 举报

【原帖由XY19007于2012-8-18 13:51发表在28楼】
兄弟啊,这是你车买过了,咱们讨论讨论,首先是为什么不买单仓车?
单仓车卸料速度快,操作简单,不伤蝶阀,很大程度的减轻驾驶员卸货的工作强度。
如果你买双仓车也行,为什么不买开乐啊?
我目测你这台罐比开乐 ...
兄弟你目测的不准啊 开乐的半挂粉罐有9.5米的吗?单仓的能做到50方吗?既然说起来了本人就介绍下  我订的这台车总长11.5米 单仓的在我们这边已经淘汰了 装的太少    这是我在他家订的第五台车  和开乐比起来相差的只是一点无伤大雅的小细节 用起来一样用 价格可比开乐便宜的多了
我建议各位卡友 可以考虑    不是广告 胜似广告  哈哈  我要去收广告费

【原帖由雷诺用户于2012-8-18 22:02发表在31楼】
  兄弟你目测的不准啊 开乐的半挂粉罐有9.5米的吗?单仓的能做到50方吗?既然说起来了本人就介绍下  我订的这台车总长11.5米 单仓的在我们这边已经淘汰了 装的太少    这是我在他家订的第五台车  和开乐比起来相差的 ...

什么叫单仓太小?星马单仓73方都有了,你在到湖北看看,拉80吨以上的单仓车太多了

[quote]【原帖由wqzxqcxp于2012-8-17 07:29发表在6楼】
                    这种挂车用真空胎根本用不住,两个仓的用的不是很方便 [/quote
看他们拉多少吨吧。60吨以下路程不远还是可以的,广东英德那边好多随州佬也是用的真空胎。

【原帖由雷诺用户于2012-8-18 22:02发表在31楼】
  兄弟你目测的不准啊 开乐的半挂粉罐有9.5米的吗?单仓的能做到50方吗?既然说起来了本人就介绍下  我订的这台车总长11.5米 单仓的在我们这边已经淘汰了 装的太少    这是我在他家订的第五台车  和开乐比起来相差的 ...

罐子是便宜,你那种罐子没听过,在广东这边,下料最快的应该是广州明威的,大概23W左右。湖北圣龙的罐子做的很大,拉立胶听说是终身不换的。我们一般都用扬州中集的

【原帖由XY19007于2012-8-18 22:05发表在32楼】

什么叫单仓太小?星马单仓73方都有了,你在到湖北看看,拉80吨以上的单仓车太多了
11.5米能做到73立方吗 ?   不能吧 还用去湖北吗 我们这么110方的都有  用途不一样     你也应该知道短两米的作用吧    进出方便不是你自己说的吗?  

【原帖由疯狂的三轮于2012-8-19 00:00发表在34楼】

罐子是便宜,你那种罐子没听过,在广东这边,下料最快的应该是广州明威的,大概23W左右。湖北圣龙的罐子做的很大,拉立胶听说是终身不换的。我们一般都用扬州中集的
这种罐子 我们这边也是最近两年上的 原来也是中集 或开乐的  用起来都说还行 相互介绍  周围大约有70、80台他家的罐了

挂自重多少?
我也有台车,12.99长70方。中集凌宇的。还不错。

[del]该用户发言已被删除[/del]

怎么不用扬州中集通华、、我们湖北随州都用那罐