回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
解放就这样

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
重汽G5X有一卡友有这个问题,起诉退车了

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

12# 12#
买过的车再去找厂家理论的话 , 那就是找气生!它们从时间上就能耗死你

13# 13#
楼主你听一汽的,他们对这款车从去年国五车刚出就有了整改方案,我的车是18年6月提的,也是右低左高,要拉起货才基本平衡,前桥还顶大梁,空车也到服务站去测过,两边相差也是4.5公分(国家规定5公分正常,一汽说的)后前到了去年11月左右,右后轮出现了搓大相,我又反应给服务站,这才给我免费换了前后钢板。我听四川一司机兄弟说,一汽有个官网百度上的,上去评论你的想法,比打400好的多

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

14# 14#
我的是18年8月份的,左高右低!

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

你从哪买的车就去哪先让卖车的给你解决

我是15年的j6L,当时第一趟就发现驾驶室左高右低,空车两边错4公分,重车错9公分,4S店和服务站互相推诿,我一气之下自费4千换了全车钢板,当时发了帖子,厂家和当地经销商强制让我删帖。哥们认了吧!胳膊拗不过大腿。虽然我的车已经卖掉了,现在想起来我还生气,6缸大柴180马力4.875后桥速比,油门踩到底才跑到80迈,别人一公里烧1元,这个得烧1.4元,整车资量15795KG。自重都7吨5,还没4缸的吨位大?这脑 残的设计我都不知道厂家是咋想的

17# 17#
这个问题太小,没必要整天上服务站

18# 18#
个人认为解放还是不错的,青岛一汽不算

19# 19#
为什么要买一汽呢?成都产的,质量又不是不知道。