回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:轮胎  一汽通用  霸铃  解放轻卡  一汽红塔  霸铃 
万能的卡友们,我是开解放霸铃小卡的,检查过钢盆和轮胎没问题,车子到40码以上就摆动得厉害,知道是什么原因吗?问过修理工,都无法说出原由,有的说是大梁变形,是真的吗?还请知道的指点迷津,谢谢!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

建议去论坛首页的【求助问答】板块发帖,那里有很多老司机可以给你解答呢!网址链接 https://wxhelp.360che.com

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

看一下方向机和横拉杆及球头间隙是否过大,还有立轴间隙是否过大,前羊角螺丝帽是否紧到位,jing供叁考,不对别喷。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

应该是有一根立轴间隔套套管坏了,严重时车跑到30码车,整体或者感觉发动机非常的颤抖,这是我亲身的经历,如果说错了,请卡友们别喷我。建议把前桥双利轴及套管通通换掉。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

我的解放虎vh跑高速公路,就是沥青路,五档40到50没事,但是一到50就震动,但是一松油门,立马就没事了,然后到65以上就好很多了,80码进6档,也是这样抖,跑到接近100又稍好了,搞不懂是什么原因,服务站不管事,说正常,郁闷

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

换两个新的钢圈

我的霸铃3 也是,40码车震,50以上没事,就是左右跑偏,

轮胎是不补过

我的也是这样不知道啥原因