回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
听说不错 就是有点难看

回复 | 使用道具 举报

听说,可以蛮省油的

可以

回复 | 使用道具 举报 回复(7)

还可以

新款465马力雷若机子比较省油,比不上旗舰,解放,但是价格实惠,不追求太高的舒适性,不是经常跑云贵川可以考虑入手,不错

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

该回帖已删除

稳定,省油,整车10万公里维护,发动机100万公里质保

该回帖已删除

爬坡能力怎样?

我也想入行 看了新启航450 KL465 旗舰450 价格差不多 不知道怎么选了 望老司机老用户给指导下

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

• 回复 舍得A0r4: kL的广告是从新疆往河南郑州,它是由咱们中国的地理,由北向南,地形地貌的特征是下坡路段,所以肯定省油,如果从河南郑州往新疆开,就不一定了,这也只是我个人的看法

• 舍得A0r4 发表于2019-4-13 02:13 | 来自卡车之家手机版
    回复 飞xiang的心054 [楼主]: 哥哥KL465怎么样,省油吗?我主要跑江浙沪偶尔也会去北京郑州。请哥哥给个建议。谢谢了

• 各有千秋,就看你拉什么货,kL比450的价格稍高五万多,kL省油也就是广告,主要看你跑什么路,450的轻赢版车皮轻跑物流够用了KL是14档直接档,450是超速档两者之间还要看后桥速比,我见意还是选45O的技术成熟,电控方面还是可靠的