回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
60# 60#
上个人户,与公司签长合同!

回复 | 使用道具 举报

61# 61#
个人户办不了营运证,没有营运证保险公司不给赔,没有营运证交通逮着罚款价格也是上万,

能上个人还是上个人

个人户,不解释。

64# 64#
肯定上个人户,上公司户为什么给你便宜三万,是么司钱多吗,肯定不是,是挖的大坑等你跳。

我们这都上个人了。

66# 66#
没有免费的午餐,公司不是慈善机构,不可能白送你3万。

67# 67#
上个人户,打死不上挂靠公司户,上了挂靠公司户你就会后悔,上个人户其实现在很好办证

68# 68#
能上个人户,最好上个人户,公司户,转手也不麻烦,其实也就买家从新签协议和挂靠合同而已,比个人户转手方便多了,个人户转手,需要过户或者提档,很麻烦的。但是公司户呢,得看你入的公司户黑不黑你了,公司户的保险费肯定比私人户的贵一点,还有每年的管理费,检车二保什么的,都是钱的事,我们挂的就还不错,中型自卸,每年管理费1000,二保400(不去车),其他的没有了,车自己检也得,开去给车队代检也得,我都是哪里好检去哪里,费用都是自己的,保险跟车队买,太平洋的,五年没出险,也算是优惠到底了,一百万的第三者+三责不记免赔+车上人员+司机座位等等一起,加上强险和车船使用税一起,总共费用六千多,反正一年给车队所有费用一起,不到八千。比个人户贵不了太多,图省事。检车都是我自己去检的,费用自己打理,但是运检(综合检)是车队帮忙弄的,换营运证什么的,都是车队打理,不用另外给钱。所以说,公司户和个人(体)户,各有利弊,另外要看挂靠的公司靠谱否,如果挂到黑公司,那就麻烦了,所以,能入个人户就入个人户吧,保险自己买的便宜,同样的保险保额,谁家便宜跟谁买,检车检证什么的,自己不会弄的,交给h牛,方便快捷,也不会太贵,几百块服务费的事,

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

69# 69#
买车我花钱,保险我花钱,保养我花钱,后期维修还是我花钱;开车还得让我开?结果还想让我把车放你名下,你一个月给我多少钱呀!不然老子凭啥给你玩!