回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
50# 50#
【原帖由a3421510于2010-6-3 19:06发表在40楼】
楼主说JMC好  那天看见一个邮政车被  拖车拖到修理厂大修了

JMC一般都是很不错的,邮政车都是公家的车黑跑,跑坏了也不在乎,所以坏了.想对了轻卡JMC是大家公认的,但价格又是大部分人不选择它的理由,还有个理由就是不喜欢小日本的东西,即使它的合资的也一样.

回复 | 使用道具 举报

51# 51#
【原帖由a3421510于2010-6-3 19:17发表在41楼】
没错 主要就是保养啊  我05年买的一辆北京威龙KH3200(农用车)  4102云内机子  跑了10万多公里 一直拉13吨多  到现在还刚刚的 只因速度慢卖了  买了个奥铃捷运8.25-20胎 拉16吨 跑高速95是没问题啊

奥铃是很不错的车,就是价格贵点,同样的配置要比时代贵1W,要是贵个3-5千我就买奥铃了 买什么车也一样也要凭运气.

52# 52#
【原帖由137082220于2010-6-3 19:19发表在42楼】
轻卡车都差不多。我的就是福田,上个月才换的,原来的也是福田车开了4年没大毛病。没动过发动机。关键看怎么开,福田车娇气,要勤检查

是吗?什么配置啊,兄弟也是威海的,说不定我们还碰到了 怎么也不上个图片给我们大家欣赏一下.

53# 53#
【原帖由ben1990513于2010-6-3 20:23发表在43楼】
那也是车啊啊

那要是不是车,你心中什么样才是车呢?你难道和正常人的思维不一样吗? 期待你给我们大家解释一下.

54# 54#
【原帖由qq158030941于2010-6-3 20:40发表在44楼】
写的是不少

谢谢!

55# 55#
【原帖由时代御威于2010-6-3 22:23发表在45楼】
我的是时代御威3360宽体车,用一年半了,性能还可以,就是油漆太差了,油漆 一块一块的掉,人家都不相信时一年多的车,希望车厂能改进,还有最不好的一点是我们这里买不到零配件,一个小小的零件都要等发货,太麻烦了 ...

恩!漆是个毛病,我以现在的小卡之星油漆更是不好,跑路甩个小沙粒就会掉一块漆,不过我旁边的和我一样的车油漆就比我的好多了,运气也有一部分,配件怎么不好配了,大街上哪都是,你不会坏了件就要原厂的吧!哪有啊,我觉得大部分配件都是通用的,我好象没用过原厂的配件.

56# 56#
【原帖由非常牛的会员名于2010-6-3 22:29发表在46楼】
买车高手啊,也难为了人家国产车价格是几百几百的比较,

只买对的不买贵的,当然还要加上小小的运气.

57# 57#
我觉得KAMA 不错 我加的KAMA 4102  825 16轮胎 几乎没低过13吨  跑了3年了 就离格分镑坏了几个 不过是个不太会修车的把理合调的 所以理合总镑 才老坏 别的没坏过 也不算太漏油 我爸爸比较爱惜车 3年了和新车几乎一样 刷了去审车  别人都问现在提新车多少钱了-  -   每次换机油的时候都用毛巾 挡住 怕漏发动机上油了 发动机也很好 我爸爸开了N年车了 所以会开车 车一点毛病也没

58# 58#
【原帖由xiaoziomai125于2010-6-4 08:19发表在57楼】
我觉得KAMA 不错 我加的KAMA 4102  825 16轮胎 几乎没低过13吨  跑了3年了 就离格分镑坏了几个 不过是个不太会修车的把理合调的 所以理合总镑 才老坏 别的没坏过 也不算太漏油 我爸爸比较爱惜车 3年了和新车几乎一样 ...

我也看好凯马,就是凯马的价格高(不过还是没有我买的时代贵),在有就是服务态度真不怎么样,别的都还可以.

59# 59#
【原帖由带可回家于2010-6-2 17:11发表在10楼】
买时代还不如买轻骑    我的轻骑金利卡   用着杠杠的   比我们一起的时代强多了

额~~~~~~两个车不是一个档次。。没什么可比性啊,金利卡好像是跟奥铃比的,你要这么比拿他跟凯普斯达比比多好