回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
恭喜啊,80后的帖子要顶一直关注你的帖子,期待你的行车报告

回复 | 使用道具 举报

【原帖由带可回家于2010-6-3 10:48发表在29楼】

呵呵   那必须的   希望你能买到一台好车    只要自己保养的好  什么车都能用的住    别人10000换机油   你五千   我就不信你的没他的耐用

我的就是   不到五千换机油    10000一扒轮保养轴承 换齿轮油 ...

兄弟真下功夫保养啊!佩服~

【原帖由KACHER于2010-6-3 10:52发表在30楼】
恭喜啊,80后的帖子要顶一直关注你的帖子,期待你的行车报告

谢谢了,兄弟! 等车提回来,我在具体说说... 希望你能一直关注.

你不是荣城的吗没有现车????????我们乳山这么大的有现车···

福田那变速器够你喝一壶的 晕 498最好是买解放的 看人家那配置刚刚的 就是钣金薄点 底盘很不错 5万4 498涡轮增压 助力转向 气杀 后桥很够个 专用变速器 2米宽 你怎么调的车啊? 再就是赛虎也比那福田好哦 也是这个底盘 配置一样 刹车时断气的 也就5万多点 晕哦

【原帖由137082220于2010-6-3 12:40发表在33楼】
你不是荣城的吗没有现车????????我们乳山这么大的有现车···

我要车即使在厂家提也没有现车,我要的是高栏的,双接帮,厂家不给做,只好找下面的箱场做,所以时间会比较慢,等回来上图你就知道了

【原帖由神车小解放于2010-6-3 16:08发表在34楼】
福田那变速器够你喝一壶的 晕 498最好是买解放的 看人家那配置刚刚的 就是钣金薄点 底盘很不错 5万4 498涡轮增压 助力转向 气杀 后桥很够个 专用变速器 2米宽 你怎么调的车啊? 再就是赛虎也比那福田好哦 也是这个底 ...

解放有498的机子是2*宽的吗?我怎么不知道,变速箱怎么了,临工的,是不如长齿和万里扬的品牌响,不怎么以后用会怎么样,没办法没有选择只能是临工的,在说我说的是高栏的价格,你说是又是涡轮增压,又是带助力的,就这么个价格吗?首先我知道带助力就+2000,还是498涡轮增压我不知道有这么个机子,至于赛虎就更不知道了,感觉会更贵.

兄弟!不是我想泼你冷水,只是这车实在是太差了!!!我买了半年就后悔!!!

介绍的不错啊,学习了,呵呵

其实这些轻卡质量都差不多  不知大家有啥见解