回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:轻卡  时代汽车  凯马  凯马  金杯  时代领航  金杯  山东 

{} 写了这么多不给个精华吗? 49710[1].jpg {} 图等车回来在上 {} 首先我的选择的宽体宽最好在2*左右(装货需要,1.9*的也可以有点窄){} ,长在4.2*左右,可供我选择的车有,金杯宽体的2* 凯马2.06* 时代2*其他的都在1.9*.  2.1*的又没有配498的机子,我去的时候想好了买凯马2.06*一样的价格还是买最宽的,没到打电话问问去,要498的机子 525长齿变速箱 1060后桥7.00-16 胎  平板的5W 问高栏的什么价格5W3千3最底价格,好先放下在考虑一下{} ,到了就直奔我们当初最没有看好的时代车,原因本人以前用过2个时代车,一个很不错,一个太差劲,所以当初就没太考虑,反正闲就顺便去看看,看骑士宽体真不错方向带助力,离和带助力,CY4102的机子(没想到498的机子还比他贵1000){} 万里扬 525变速箱 仿五十铃后桥 2*宽汽刹价格 5W8 平板的 高栏的6W,啊太贵了{} ,又看了看1.9*的领航捷顺3360,汽刹 5-25临工边速箱(要长齿的没有)总觉得临工的不可靠,万里扬最小530变速箱贵1000,仿五十铃后桥价格51000平板,高栏的54500,老爸看了驾驶室,比我4年前的时代小卡之星要好点 ,好先考虑一下.去凯马的路上,老爸说要不买时代算了,没有时间了我们还要去拉货,在说我们拉的也不多干吗要宽体(说的也是)走到了凯马的门口没进去,拜拜了我最看好{}的凯马{} (比其他的好象只多了个排气制动),最主要老爸不想选择凯马是因为它叫价太高不就是个宽体+500多了个排气制动(不知道多少钱希望大家知道的说说),在就是后桥大1060多个200吧!在有什么?我是不知道了,和时代的价格差不多,我总认为时代和金杯一个价格,凯马和唐骏殴铃一个几个,好了先说下金杯老爸看好,我没看好要宽体的贵,想便宜就给你装个老款驾驶室我不喜欢PASS(不知道对不对{} ),继续去看心中最便宜的唐骏(我跟老爸说既然说了的不多宽1.9*也行,那就只买对的不买贵的,去定唐骏殴铃,GO去了一看经理不在去挂牌了,要我们等一会,去看看车吧!困难大架子还可以我在上驾驶室看一下,真的不怎么样,很一般,车门的板金用手一推就进去了心想真不如时代啊!还不来,我们可没时间等,人家还直催我们去拉货,说马上来在等一会,好吧!等啊等还没来,我们决定走,里面一个人说留个电话等经理回来打电话联系(心想打电话怎么定还要押金),好吧给了电话走人,当出门口有人叫我说经理回来了,问价格1.9*宽气刹要2接帮(做高栏要加高60公分,不错高高点好),5-25长齿变速箱,仿五十铃后桥,价格51600最低价格,啊!我上次来问箱货也就51000,怎么做高栏比箱还贵,经理开始解释******,有点理解,就是说做高栏要在平板上做多了平板的价格,做箱就没平板的价格,{} 心理不爽,心想要不如多花3000买时代我人贵了,拉老爸就出去多了,我说还这个价格不如买时代算了,好!老爸也决定了,GO去杀价格了,回去我们多我们要双接帮能做不,经理又打电话问厂家,厂家不能多,只能做一体的,帮不能加高60公分(为什么人家可以你们不可以),人家也许和交警很熟悉吧!做了怕不能挂牌,但可以要双截帮(不是原长的帮和高栏)好吧做吧!问价格最低多少54500要的不降价格,他们说以前没该我们要的4.2*高栏,现在要很麻烦的,我说你们都有公告麻烦什么**********(省略10000字)拉爸说54000就定,他还不同意,我真XXX你了就让500都不让,我说吧!700-16给我换成650-16什么价格,他马上说54000给我们了,你也高聪明的,别人家换小一号的胎都便宜700,你便宜500还赚200牙牙的真聪明,老妈也来了说53700在不多说了,拿下!是是老妈厉害{} .好了交定金3000元15天左右提车,交钱走人.

老妈在路上说,你看看最后选来选去还是时代,第3个时代了,也没选你老爸的金杯也没选你的凯马,最了选了当初最不想看的福田时代了 我们笑了,但愿我们选的是对的!{}

这是我当初选车的评价你们可以看下,希望对你们有所帮助金杯-凯马-福田-唐骏欧铃 比较中...490/498
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

{}沙发自己做

恭喜发财

车太差了、、、、、、、、、、、

【原帖由容县司机于2010-6-2 09:24发表在2楼】
恭喜发财
{} 你也是啊!谢谢...

【原帖由LUOSIXI于2010-6-2 09:30发表在3楼】
车太差了、、、、、、、、、、、

是不如你的,但一定比你的多拉 ,最起码我的支持国产车的.

【原帖由80后的觉悟于2010-6-2 12:02发表在5楼】

是不如你的,但一定比你的多拉 ,最起码我的支持国产车的.
  呵呵  不好意思 你误会了我不是那个意思啊 ,我是说这些车都差不多没有什么好比较的  如果选择我也认为福田的好一些,这些车我看只能市区跑跑  到外面去了提心吊胆的金杯 欧铃  我身边朋友都开过看着他们赚的钱天天都花在修理上,平时拉的都不重  1/2T 货  经常坏在路上花冤枉钱   那个金杯车几乎3、 2天出毛病到现在跑了20多万公里什么都换过2/3次了   什么变速箱总成    离合器壳  换了一大堆了  配件不好买还贵,那个欧铃3.8米的  小毛病不说了   朝阳机的开了一万多公里就烧机油大修发动机了,没有开多久又坏了我朋友花 1万2换了个发动机,还有路上突难方向机卡死差点出大事情  ,人都搞疯了,今年1万6卖了 买了个3年2手的江铃6.5万现在跑着舒服

顶起,祝你发财

恭喜你啦!终于想好车了!

楼主什么配置。。53700是全部搞好,带箱子吗?