回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:东风多利卡  多利卡D9 
东风多利卡D9的毛病太多了,都是小毛病,也是汽车厂采购零件要求不高还是技术问题,新车开了几个月气罐就能放出水来,明明有干燥罐,现在都差不多开了两年,其中一直手动防水,多多少少都放出水,换了干燥罐也没用去年年底居然手刹冻住,想开都开不了,现在刹车总泵也漏气,都是干燥罐不起效果引起的毛病,我问问其他车型几年的车都放不出水了,不知道什么原因,具体其他毛病看我的贴吧,这个车真的无语
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
多利卡 本来就这样··   要是质量好的话 还有其他 奥铃解放  重汽  什么事·  三大件没毛病就行··其他  国产肯定挨修点什么的·

2# 2#
用的都是东风科技的配件,质量确实不咋滴

3# 3#
打气泵串油,

4# 4#
论坛里不是有个人一直吹多利卡是神车么

回复 | 使用道具 举报 回复(7)

5# 5#
多利卡就不是湖北十堰的,只是东风公司投了点钱给了一个小厂,打东风标而已,一个拼装出来的车子卖价真不低。厂在襄樊,车真不咋地。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

6# 6#
垃圾车

7# 7#
通病

通病,我的也是,买来就这毛病,打气泵窜油,四儿子店保修了一个,油表也坏了,转向助力漏油,希望三大件没问题,才半年的车

回复 | 使用道具 举报 回复(1)