回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
宋江,卢俊义,吴用,公孙胜,关胜,林冲,秦明,呼延灼,花荣,柴进,李应,朱仝,鲁智深,武松,董平,张清,杨志,徐宁,索超,戴宗,刘唐,李逵,史进,穆弘,雷横,李俊,阮小二,张横,阮小五, 张顺,阮小七,杨雄,石秀,解珍, 解宝,燕青,朱武,黄信,孙立,宣赞,郝思文,韩滔,彭玘,单廷珪,魏定国,萧让,裴宣,欧鹏,邓飞, 燕顺,杨林,凌振,蒋敬,吕方,郭 盛,安道全,皇甫端,王英,扈三娘,鲍旭,樊瑞,孔明,孔亮,项充,李衮,金大坚,马麟,童威,童猛,孟康,侯健,陈达,杨春,郑天寿,陶宗旺,宋清,乐和,龚旺,丁得孙,穆春,曹正,宋万,杜迁,薛永,施恩,周通,李忠,杜兴,汤隆,邹渊,邹润,朱富,朱贵,蔡福,蔡庆,李立,李云,焦挺,石勇,孙新,顾大嫂,张青,孙二娘, 段景柱等108位梁山好汉觉得很赞

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• kayouH1s5 发表于2019-2-19 13:39
    佩服,108我还真说不出10位

回复 | 使用道具 举报

空间足够大  动力足够  跑云贵川 不错的选择

4米2抓超载了吗?现在6米8货好找不?

我就想问你有没有10颗螺丝的轴

楼主加我微信15070519996,我们公司好多司机买了这个车不懂运营,拉绿通地点和季节运费搞不清楚,可以请教下楼主吗

该回帖已删除

该回帖已删除

恭喜恭喜好车

我买的h5  油耗29个  乘龙给你多少钱  老子想退车

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 尊贵家族 发表于2019-4-7 19:59
    这就是厂家给他的好处,照片上都不是一个人,开头照片配的也太假了。

我的220六缸H5油耗

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

• JIa哥 发表于2019-6-21 23:46 来自 | 卡车之家Android客户端
    和我天锦6缸170,5.285速比的车油耗差不多。但是拉10吨以上比爬坡还不知道鹿死谁手。哈哈

• 尊贵家族 发表于2019-4-7 20:00
    这才是真正的油耗,车皮重,排量大,油耗怎么可能低。