回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
运价一塌糊涂,,你能熬过今年在说吧

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• xxcar85 发表于2019-2-15 21:34
    说得对啊!车再好,运价低,都没有积极性了

回复 | 使用道具 举报

我顶我顶顶

12# 12#
问一下,220整车车皮满油,有多重?

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

乘龙确实不错,真的。我家两个6.8的,一个4缸200的M3,一个六缸220的H5,比较满意,朋友的180的四缸天锦和我的4缸200的油耗对比了,他们直接懵逼了,只能用懵逼来形容

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

龙V开了几年什么毛病没有,记住一汽永远是一汽

• httpoicq 发表于2019-2-28 09:37
    一汽永远是一汽,只是有点不争气

• 小小鸟TEL4 发表于2019-2-23 17:29
    就车论车,乘龙的这款6米8确实比你龙V好!一汽好也只指的是长春,青岛出的车子除了价格便宜就没什么好说的了!

这三款相比H5也是最贵的

16# 16#
带同步器吗?

这车开着挺舒服的

18# 18#
H5不是出了4缸220马力的吗?个人觉得总体油耗会低点,而且现在道路基本高速为主,除了爬长坡慢点,应该会相差不大。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

19# 19#
找了好久的资料对比,都没有你写的这么详细的对比!收藏了!