回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
等31出前四后八,期待中价格配置

回复 | 使用道具 举报

我最近想入手9.6的 卧铺大小无所谓 车箱不能小了  光睡着舒服有吗用 装路灯杆子什么的装不上 不能赚钱 不如在家里睡了  车架硬点  有驻车空调  其他的用主流配置 价格实惠点没心烦了 最好影箱好点 大屏幕都不要了

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

前四后八你们参考jh6 就好了,发动机变速箱后桥长换油,内置10.2大屏幕,车载wifi 康迈轮边,大卧铺,价格也不贵,可以咨询我124810650

必须9.5货箱。

驾驶室宽敞是咱三一优势,建议保留特色。以后国家会越来越规范载荷!别老想着超载,对自己和社会都不负责!货箱大那一点也没有用。你看我最近买的解放龙VH,高顶双卧配5米8的车箱,6米8我都嫌太大,三一要是以后有好车我马上买!上个图免的说我瞎BB

回复 | 使用道具 举报 回复(9)

• 残尘无心. 发表于2019-2-17 10:28 来自 | 卡车之家Android客户端
    兄弟还是少拉来我们福建的绿通,卡友地带你知道把,我在那边有号,经常收到求助都是关于绿通的!外地司机来一趟不容易,这边的老板心黑的很,虽然我是本地的,但是我还是觉得福建这边的果子贩没有什么好人。

• 回复 残尘无心.: 你都说垃圾活,你家13米还不是去装,好装好卸的绿通大把人在做,你见过车到市场的水果直接卸货?卸完直接给钱,绿通只是赶时间好吧。

• 残尘无心. 发表于2019-2-16 22:34 来自 | 卡车之家Android客户端
    回复 雾夜晓风月色影渐残: 多少人不拉!路上赶时间,到地方压车卖!我们家三代跑车,身边也很多长辈朋友说不拉!论坛里大佬,电视上经常看见!都说不好拉吧

• 共有9条回复,点击查看
我个人觉得还是长货箱靠谱些,多拉多赚是根本,要舒服还是挣了钱在家里睡的舒服。

该回帖涉嫌违规已被管理员删除

我觉得卧铺在80最合适,必须平地板,车载Wifi大屏幕,车头必须大刀阔斧改进,因为现有头太不好看,最好外观遍向青岛解放JH6,货箱必须保持9.6,中控台也得改不大气。车标向中间微凸偏向奔驰,左上角放三一字母标。我个人意见,如有需要我给三一设计最好不过。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

9米车箱谁要

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

现在后八主流马力基本在350-450  排量9升-11升, 自重可以做成重载和轻量化两款,货箱长度必须9.6米,这是底线,驾驶室平地板,大空间就行!还有我比较关注轴距,轴距太长通过性差,转弯不好转!