回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主

5月去沈阳,观看了朋友最新提出的J6 390马力自卸车,这个车是J6P驾驶室,电动门窗,CA6DM2-39E3博士共轨发动机,390马力,进口萨克斯的离合器,陕齿12档180A,超速档变速器,300轮减桥,5.128速比,8+8+8+5的四层车架,12.00R20的钢丝胎,辽宁中集的上装,底10边8的高强度钢板,全套海沃顶,大箱是8.5米,宽2.3米高2米,从铁岭给沈阳的搅拌站上料,刚刚跑了4500公里,上图,直播开始。对了,这车全车下来44.5万。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

继续,万花丛中的就是这四台车的车主,哈哈!

3# 3#
为什么在图片下面不能加文字注解啊

6# 6#
【原帖由卡车的舵手于2010-6-1 23:06发表在2楼】
又是一个有钱的主!

每天的纯利润在3000元左右,一个月收入6、7万,8个月就可以回本,所以买车就买最好配置的,有一个大公司的老板说过,买东西就买最贵的,最贵的就是最便宜的,他的话就是这个意思,我们不是常说一分钱一分货吗,好东西是应该有个好价格。

7# 7#
【原帖由sf5472037于2010-6-1 23:12发表在4楼】
空滤进气管有隐患!!!!!

请指教一二,为什么哪

13# 13#
【原帖由wujie1wujie1于2010-6-2 16:24发表在11楼】
对了 老板  锡柴动力  爆发力 强大吗    怎么不 选 潍柴和玉柴呢

朋友,那是390马力电控的11升发动机,此锡柴非彼锡柴,动力很强,最大扭矩达到1850,知道为啥匹配进口离合器吗,就是速比比较小,发动机动力太大,怕烧离合器而特意要的。

28# 28#
【原帖由依然璀璨于2010-6-6 22:27发表在27楼】
上路44.5万 还是整车44.5万啊  大哥

代理商提车价,不含手续和保险

33# 33#
【原帖由sf5472037于2010-6-6 10:26发表在26楼】

不好意思了这么久才回复
照图3883.3884.3885所见,这台车的空滤是装在右前轮上方的,楼子放下来后进气管部位暴露在前轮的上方,容易被前轮带上来的小石子之类的东西打对,造成进气管早期损坏,发动机的进气不好动力自然 ...

我也是很久才给你回复,目前没有发现此类故障,请放心使用。可能是进气管的材料比较好,而且有护板的缘故。

102# 102#
【原帖由桂A86968于2011-1-15 23:49发表在94楼】

同等配置下,大力神配雷诺的机头跟解放J6基本一个价,雷诺的机头比玉柴贵4万,解放是自己国产的机头。解放翻斗车是除了广汽日野外,最贵的翻斗车。

雷诺发动机也是国产的,只是有个国外的品牌贴在上面,不要迷信,解放的发动机性能好是有目共睹的事情,贵有贵的理由。