回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
想听听大家的意见   鲜货 长途 最怕车出问题

欧马可C280价钱最便宜 配置还最高最丰富 动力系统参数也是很厉害 就是实车看起来一般般 不知道实际怎么样

凯普特N300 价钱比C280 贵些 但差距不是很大 实车看起来很不错 除了前面板 和凯普斯达不一样外 其他都一样一样的(销售说的我还是不敢全信)配置都一样 还多了 重要的转速表 比凯普斯达便宜了三四万 不知道差在什么地方了  如果仅是前脸不一样 那性价比很高了

庆铃600P 前两款车都是高压共轨 唯独庆铃产品老 不是  但多年的口碑了 耐用 行车本大点 价钱 庆铃宣传的什么降到10W级别 实际上价钱还是没便宜多少 还是高端价格

凯普斯达 很喜欢 就是太贵 如果凯普特N300与之同一生产线生产的话 同质量的话 就完全没有参考的价值了!

大家伙儿给出出意见!多谢了!
0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
在这里 多谢各位兄弟的分析 建议 万分感谢大家!!!
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

35# 35#
【原帖由a595993680于2012-8-13 20:19发表在8楼】
我建议你来广州买个2手是 1年多的车8万左右  庆铃600啊
\

朋友 我这里是要做冷藏车的  你们那边多么?

36# 36#
【原帖由陈继盛于2012-8-13 19:41发表在7楼】
建议楼主选择600P/质量有保证!

多谢参考意见   600P最大的长处就是质量肯定 配件保养好搞  自己也在用庆铃车子 很不错  就是600P不是高压共轨  油耗可能不会太理想

37# 37#
【原帖由廊坊欧马可于2012-8-13 23:37发表在11楼】
不差钱的话肯定凯普斯达了    我特别喜欢    要是说性价比    我推荐欧马可    因为我的车就是    我是河北廊坊的  离北京近   买配件也方便   目前跑了1W多   没任何问题    各方面都比较满意

我石家庄的 欧马可 是不错 就是不知道整体匹配性怎样 因为有时拉雪糕 耽搁不起

38# 38#
【原帖由IGNITION于2012-8-13 23:56发表在13楼】
要看看地方,如果凯普特和C280配件不好找那就只能600P了。

如果大城市的话就不怕。推荐凯普特,就不知道油耗怎样。

我也就很担心 凯普斯达 和N300的保养品配件问题

39# 39#
【原帖由396122879于2012-8-13 23:48发表在12楼】
怎么说呢?肯定首选庆铃,兄弟运气好啊,赶上出排半车,还用考虑吗?

排半很好 不知道 影响货箱尺寸不

40# 40#
【原帖由爱情毒药于2012-8-13 21:19发表在10楼】
要是我就要600P了,配件好找,有问题也好解决

600P的优势

41# 41#
【原帖由zl316213287于2012-8-14 16:17发表在16楼】
拉鲜货  有本钱  直接上庆铃   多年的品牌不是吹出来的!!!

哈哈 支持本地产品   我有在用庆铃的车 很不错 不过4.2M 选择 余地大些

42# 42#
【原帖由为小瑞奋斗于2012-8-14 21:23发表在23楼】
绝对是n300,基本等同凯普斯达换标,东风同时推出这两款是一种策略,凯普斯达树立了高端形象,n300 拉低价格来走量。你可以问问论坛n300 的卡友驾驶感受

只看出 前脸部一样 电瓶不一样 不知道其地方还有不一样的

43# 43#
【原帖由给力拖友于2012-8-15 00:47发表在29楼】
最好综合、多方面考虑,一款经典好车,除了发动机外,还有很多关键部件讲究匹配。各个部件并不是随心所欲地加大、加强就能使整台车走向高端,一款经典好车要经过多年的市场考验才能认可,不要轻信经销商胡吹。庆铃虽 ...

同意。。。。