回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:运营状况 
年后运费一直跌,马马虎虎也休息好几天了,呆不住了,其他路线不熟有点烦,还是跑长沙把。就是莴笋都是在车上卖,行情很重要,搞不好要卖两天。。话说回来,在外面睡觉总比在家里睡好吧,,也估摸着过两天长沙应该也有回货了,,二哥说的咬咬牙就出去了
广西装车,长沙红星卖货。
另外建议卡友们这几天到海吉星的莴笋先别拉,,我这边的有的车子老板运费都卖不出来的,莴笋送给司机司机自己卖,卖够运费司机要走就自己卸车。。
这着老板说发车先给一半运费,也不想这么多了,跑吧,挣钱可没有这么多左怕右怕的,,,
顺其自己,兵来将挡水来土掩,,世界上也没这么多坑子捣蛋鬼老板。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
卖菜够等

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

2# 2#
吃个早饭,着车出发。
货主叫我十点到,六十公里,我差不多九点才出发,东摸西摸耽搁了。

3# 3#
板凳!小4.2平板表示没机会拉绿通

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

4# 4#
开了一个半小时到达装货地。
路遇牛魔王,有的地方民风真不好,赶着牛在路上也不让,就像路是他家的一样。

5# 5#
等砍菜,,中
刚刚在路上,又来了电话,拉橘子运费便宜两百块,卸货,也是到长沙。。
心里没法啊,早打两个小时我就把莴笋让给其他车拉了,拉卸货的橘子舒服好多,不操心。

哈哈一路顺风哦!新年快乐

7# 7#
能出发就行

顶一下哈,新年快乐

小伙子很勤快