回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
30# 30#
促动记录,和清理故障图片。

回复 | 使用道具 举报

31# 31#
该回帖已删除

32# 32#
前来给飞翔道喜

回复 | 使用道具 举报 回复(6)

33# 33#
上边这些都是十一万公里使用出现的问题,下面我就说说使用感受。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

34# 34#
汕德卡智能卡车,我买车就是奔着智能系统买的,首先得说ACC自适应巡航。官方的解读,关注这一块的卡友们都已经了解了,我就不再赘述。

自适应巡航简单的说就是,在车道里巡航时,车辆能根据前车的车速,车距,自适应调整自身的速度和距离前车的间距,始终保持安全距离,防止追尾发生。
给我的另外一个感受就是,AMT解放左脚,自适应巡航解放了右脚,只有双手扶着方向,做好应急预案处理就好。
人的贪念是无底的,如果再加上电动转换向,自动修正方向那就更完美了。据说2019出的智能卡车就有了,这个本人很期待后期能给我也使用上自动修正方向智能系统。

围观围观飞翔的智能汕德卡贺岁大片

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

36# 36#
湛江滴滴打车,去火车站乘车回漯河过年。发帖持续中。上了火车继续。

37# 37#
既然说到ACC.就不得不说AEBS自动刹车功能。
八月份拉一车海鲜冻虾,途经京港澳高速过了长沙段,前方一个17.5大板空车在我车道前150米正常行驶,我自适应巡航80公里,我倒一杯水,还没有倒完车辆就刹车了,等我反应过来车已经停了!,车头不偏不斜,距离大板车目测几米远。吓得我出了一身冷汗。就这一次经历,我说这个智能卡车就值了,多出的车款没有白出。我认为超值。

38# 38#
金猪天蓬驾来到,举国同庆乐逍遥,
放下手中种种事,回家过年最重要。

39# 39#
自适应巡航优点说完了,卡友们肯定想知道有没有缺点,我的回答,有。

巡航中,在弯道,特别是急转弯,雷达不会随车道变化而变化,它会自动刹车,报警器会响,因为它测到车道偏离,还有就是起伏不平丘陵路面,雷达角度不会变化,也会自动刹车,这缺陷需要厂家优化设计。