回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:混凝土搅拌车  工程车 
双证齐全,技术一般,倒车目前还没学,跟了七米六箱货一年,开了几个月高速省道,前进没问题,八档车,有没有搅拌车招人的,想入坑搅拌车。毕竟搅拌车可以学到真技术,工资必须准时月发,交房贷,不准别打扰,不干的话也会提前说,必须做到人走账清,合适常年干,毕竟都是为了赚钱,套路老表就别说了,有需要人的老板给我留言啊,我每天早上晚上都会上线看的。待遇啥的说下哈 ,欢迎b2求职一块留言,争取老板进来有人选。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

给自己打打气,搅拌车最好后八轮,太大车没开过,自卸也可以,前提都得给学,倒车欠缺,深感疲惫。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

搅拌车倒车要求极高,装料要对准下料口,进了工地有的小地方倒车不好搞,不如先找个快递九米六搞搞,拉的轻好开

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

我们这有搅拌车。一个月4300,中午5元饭补。你来吗?

开车师傅领进门,领悟靠自己,跟车一年都没会倒车只能呵呵,

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 打秋风 [楼主] 发表于2019-2-2 06:40 来自 | 卡车之家Android客户端
    大哥我不知道你读不懂还是理解能力,麻烦你看清楚了,我是踏马的不给倒,一次没有懂么?一次木有,不然你以为呢?

兄弟,工程车吃的是倒车的饭

搅拌车是真正需要技术的,没开过工程车或者没在工地跑过,没人带的话谨慎入行了

7.6跟了一年,高速也开了,这是单车啊,到车还不会啊?是法士特小八档么?抓紧学习了卡友

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

这臭JB水平也好意思提条件?。

• 打秋风 [楼主] 发表于2019-2-3 22:06 来自 | 卡车之家Android客户端
    呵呵,那新手就应该摇尾乞怜装狗么?你做得到我做不到,你出来就金主,我们农村人做不到你那水平,你看不惯可以走,又没人喊你留下,我不知道新手怎么了,新手就应该枪毙么?那活都留着你干啊。我学车,自认为学不到技术换地方有错?我一个地方能坚持一年你还想怎么样,不像有些人,三天打鱼两天晒网,就知道装,天天装给谁看,我是学技术,我是抱着谦虚心学技术,但是我不是摇尾乞怜学技术,你想给开就给开,不想给开就拉倒,顶多当我一年帮你当搬运工还不行。不懂有些人为嘛喜欢喷人,我学不到技术我换地方,作为一个男人总不能不给家里留条路。

有人就有是非,无非为了学点东西,为了多开车,有人看不惯我,对不起了,你们可以离开,我找得到找不到无所谓,我做人不会摇尾乞怜,我学的是技术,不是去找爹的,我是需要赚钱养家的,不是去做慈善的,给开就开,不给我也不开,别想我做义工。说实话就那破车我有机会,几天我就自己都学会,说的好像老司机多了不起似的。