回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
不能贷款买车,运费高了,物价涨了,民间借贷多了

回复 | 使用道具 举报

41# 41#
直接限制贷款,在限制跨区营运,那你就打把事做了

不允许贷款购车 运费最少能提高一半 我个人看法

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

43# 43#
只要利润够多,不贷款还是大把人搞,现在社会谁还借不到这点钱,多借几个凑凑就可以,想好自己的出路吧

44# 44#
睡迷糊了?

45# 45#
如果没有购车贷款我估计我现在还住在红瓦房里,代步还是靠双脚。感谢车贷没有车贷我养活不了一家老小。楼主是有钱人

46# 46#
市场经济,谁可奈何

47# 47#
运输行业会好很多,

各抒己见

49# 49#
楼主不是有钱人,但楼主是有多大脚穿多大鞋的主,换四个车了,从四轮到曾经风魔一时的前一后四,后续的6.2高栏,追加的解放J6L前四后四,都是一步步走过来的,都是全款车,明年准备入手前四后八,还是全款,有多大脚穿多大鞋,踏实……

• 16岁开车 发表于2019-2-2 07:54 来自 | 卡车之家Android客户端
    跟你一样,从6.8开始。到7.6  8.6 然后前四后八都是全款,去年换了挂车也一样,全款车比按揭车,一年费用都省几万,而且以后卖车可以多卖几万,中间还没有还款压力,我朋友他们在重庆按揭的挂车,一年费用5万(包括保险,审车,利息),然后5年不能提档。  听到都脑壳大

• 嘉禾王秋生 发表于2019-2-1 20:21 来自 | 卡车之家Android客户端
    一样的