回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
出厂配朝阳轮胎。垃圾轮胎。回来更换正新子午线轮胎。1300元一根X6,钢圈也换了。原配的装子午线轮胎不行,时间长了内胎容易出来。主要是原配的钢圈沿太窄,包不住轮胎边缘。经常超载运输危险。有同行使用未更换出现过险情。

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
现在新车配825-16轮胎。断气刹,其余配置和我的一样卖78400元净车。吨位也是1.995吨,为了补贴和保险。还有不用交地税,只好要小吨位了。大吨位有2.70,4.32,4.99吨的。

12# 12#
至于不买国三的产品,买国二的机器。我个人原因如下:一是柴油油品质量没达到国三标准。尽管加装柴油精滤器也是不行的。经常使用会损坏油嘴,油嘴据说购买要千元大洋。二是国二的机器工作原理开车时间长的都懂的一二。而国三的机器基本是电子器件,维修离不开故障码。必须得用表检查,有点毛病老司机也是束手无策。三是维修保养费用太贵。没国二的省时。连三滤这样的经常换的东西价格都挺贵,四是下面修理工不少不会国三的修理技术,我敢说会修国三机器的人比市长还少。跑半路上坏个电子器件找谁啊。自己又不懂。就是想挨宰也没出找啊。

13# 13#
呵呵呵  好贴  学习中 顶上

14# 14#
我是威灵6.8米的高栏,现在2档非常难挂!其余的还好!刹车很好用,发动机是锡柴4110的增压,不带中冷!

15# 15#
说的详细,顶了!楼主一般拉几吨?

16# 16#
我想买个5,。2米的威铃 你的很好很详细  拉几顿 油耗多少/

17# 17#
在停车场出租。拉多少吨没准,最多在家倒短拉过十二三吨,也就二三十公里路程。最远跑过黑龙江鸡西配货拉过十吨石墨,去时送草莓五吨左右,跑平路拉十吨不费事,一般坡利用惯力就冲上去了,上大坡不行。油耗我认为单程拉货在百公里14个油左右,来回载得16个油左右。朝柴的机器动力没的说很好,就是噪音大,这点真烦人!

18# 18#
【原帖由star于2010-6-1 19:02发表在3楼】
我的朝柴4100用着 也不错   噪音大   提速高
说的对~我的车虽然提速快但上不了80KM

19# 19#
【原帖由林sir369于2010-6-4 18:55发表在18楼】
说的对~我的车虽然提速快但上不了80KM

上不去和变速箱有关吧