回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
该回帖已删除

21# 21#
●  510马力+AMT+空气悬架 定义高效物流
康明斯X12发动机,美洲市场也在使用的大马力机器。该国五发动机的最大输出功率为374kW,即510马力,可在1100-1400rpm的转速区间输出最大扭矩2300Nm,可谓功力深厚。
采埃孚最新的TraXon自动变速箱,12挡AMT,该产品跟欧洲同步,在长途物流重型车领域广泛使用
自动挡不仅可以解放驾驶员的手脚,让工作强度降低,而且在拥有智能的换挡逻辑、以及与发动机智能管理匹配的前提下,它还可以提升车辆的燃油经济性,也让油耗支出成本更为稳定,对于车队管理来说是一大福音。
采埃孚变速箱一同配套的还有液力缓速器,长下坡制动利器。
驾驶室后有完整的导流板套件,可减少风阻、降低油耗,侧导流板开孔设计,匹配进气口,颇具欧洲范的一体化设计。
底盘附件布局紧凑,没有丝毫闲余空间,大容量铝合金双油箱可满足超长距离的运输需求。
珀然出品的锻造铝合金轮圈,高端轻量化配备;康迈免维护轮端,后期维护更省心;295/80R22.5轮胎,小外径规格可降低车身高度。

该车仍然是国内最广泛应用的6X4驱动,后桥采用了ECAS电控空气悬架系统,可进行底盘升降调节,使得上挂卸挂更快速,是高效甩挂物流的利器配置。
●  总结
采用最新的黄金动力链——康明斯X12+采埃孚AMT,加上甩挂利器——电控空气悬架,以及各种辅助驾驶电子系统,再配合Super-Fleetboard超级卡车智能车队管理系统,这台欧曼EST-A定义了何为高效物流装备。(图/马计纳 文/黎文豪)

回复 | 使用道具 举报

22# 22#
都是好车,哪个都喜欢

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 天涯海角任逍遥 [楼主] 发表于2019-2-15 13:43
    是啊,这几个车看着都不错,考虑一下选哪个好

23# 23#
也没有销售商进来啊。这可咋办

24# 24#
再没有销售进来我只有选欧曼EST-A去了

25# 25#
我有几台库存汕德卡13176657333

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

26# 26#
我要买车,汕德卡。谁家有?

你好朋友   我公司专业组装汕德卡驾驶室    专业定制车辆的配置!以及销售汕德卡的全车配件!需要我的话 麻烦给打个电话13220558766

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

28# 28#
我要买车,汕德卡。谁家有?

29# 29#
我要买车,汕德卡。谁家有呢?