回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
在去年底发过一个我在非洲加纳修车的日子,那时候才到这边不久,本来准备把那个帖子继续更新下去,奈何这边网速确实不给力,而且每天事情也太忙了,一直没弄,非常对不起大家,现在奉上我在非洲的修车日子第二季,道路篇,希望大家一如既往的支持,谢谢大家,同时希望对那些准备到非洲搞运输,或者准备到这边搞卡车代理的朋友们有一点小小的帮助。先说一下我这里的概况,我们是一个矿业公司,在这边搞矿产,车队是属于我们自己的,一开始是二十辆豪沃371的一二三拖头,十一米后翻。后来又增加了六十辆,我们矿上离港口大概240公里,其中沙石路30余公里,烂了的沥青路110余公里,好路,相当于国内的国道90公里。全程往返大概在四百七八左右,每趟拉大概60-70吨,返空。一个往返要耗油330升,也许有平朋友要问,油耗怎么这么高,我觉得看了下面这个帖子大家应该有所了解。当然黑人司机也卖油,跟国内大企业里面司机一样。黑人什么都卖,连液压油都跟我们卖了 ,现在我们车没装液压油,在港口装,完了再放出来。我们从去年五月份开始运营,到现在已经一年多了,现在还有五十几个车在跑,其余的车不是缺配件就是 事故,其实这已经很不错了,跟我们一起运营的外包运输商,全是欧洲车车差不多少了一半,原因跟我们差不多,事故,缺配件。跑题了,这篇主要讲道路,在下一个帖子里在跟大家探讨事故和配件的问题,罗嗦这么多了大家不耐烦了,上图,图片有点小,相机不是很给力,卡片机,而且图片太大我也不敢往上传,要遭网管掐网,大家将就看。
conew_conew_p4110266.jpg conew_conew_p4110271.jpg
在抢修点的车队,我们在整个路程中有两个抢修点,在这里鄙视一下中国重汽,你们的车毛病扎个就那么多呢,我们八十个车光修理工就有接近一百个,还修不过来。好了,本期帖子耗时四个小时终于弄完了,大家走过路过,有权的给个精华,有油的给几升采油,没权没油的大家捧个人场,谢谢大家。下次有时间在跟大家弄两期故障篇和事故篇,和大家探讨一。前面发的图片全部挂了,在后面十楼补上了,不过没有配文字介绍,不好意思。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

这精彩的贴来个千斤顶

好像图挂了好多

图95%全挂了,楼主白辛苦了

顶个。。。。。。。。。。。

我郁闷了,发的图怎么看不到呢,大家看到了嘛,我要哭了