回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
5000RMB......

回复 | 使用道具 举报

11# 11#

亏你还是个司机,可你都比不过一个民工的收入高,连个拌浆的泥水工都不如,还做个叼啊

12# 12#
【原帖由侯国泉于2012-8-12 15:31发表在顶楼】
大家好,我是湖北大冶的,在老家开搅拌车,HOWO336,黄石市天实混凝土制品有限公司。工资是大概一个月什么都加起来是3000,其中底薪1000,(100车以内12块一 车,超过的按15一车算,超20公里每车补贴10块,)养老保险 ...

不 好 耍        开 水泥搅拌车~~~  真 的    我 听某些驾驶员谈过 ~
所以  我 打死都 不 去摸搅拌车~  待遇都 差不 多    一般  3000左右。  没 得外快~~~
你 懂的 ~~

13# 13#
小手一抖,柴油到手··

14# 14#
大家好,我是湖北大冶的,在老家开搅拌车,HOWO336,黄石市天实混凝土制品有限公司。工资是大概一个月什么都加起来是3000,其中底薪1000,(100车以内12块一 车,超过的按15一车算,超20公里每车补贴10块,)养老保险366(要的话公司给你交450块,我是没有要养老保险的所以每月给我366块)饭卡150,电话费20块,出勤奖每月100,卫生奖每月100,安全奖每月100,年终奖2400(中途辞职没有)我一 月一般都是跑个百把车。3个司机两车, ...
不是吧也太低了吧

15# 15#
我们哪里低得很

16# 16#
我开的是搅拌车,是包月的吃住老板的每月死工资才3000呢!

17# 17#
大家好,我是湖北大冶的,在老家开搅拌车,HOWO336,黄石市天实混凝土制品有限公司。工资是大概一个月什么都加起来是3000,其中底薪1000,(100车以内12块一 车,超过的按15一车算,超20公里每车补贴10块,)养老保险366(要的话公司给你交450块,我是没有要养老保险的所以每月给我366块)饭卡150,电话费20块,出勤奖每月100,卫生奖每月100,安全奖每月100,年终奖2400(中途辞职没有)我一 月一般都是跑个百把车。3个司机两车, ...
罐车工资低呀,主要是安全没保障,24小时就上班

18# 18#
我这差不多。1800底薪。15一车提成。要交3W的押金。

19# 19#
我们湖北荆门的大概一个月4000多块吧!当然外快除外