回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
【原帖由武王于2012-8-11 22:23发表在5楼】
我试了,左上是倒左下是C,后来起步后就不知道1档在上还是下,3-4档是上还是下就不知道了。

傻啊 你直接开下 然后搞个图纸 贴上去

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
【原帖由武王于2012-8-11 22:03发表在顶楼】
我是买的2手车,买过来档杆上就没有档位表识。我上去开是不知道起步要挂哪个挡,应该是个9档相,但是就是不知道一档在上还是下,二档是上还是下也不知道,请开过的师傅教我一下吧!先谢了。

应该试一下就知道了,不难

[table]
[table]
涿州司机a2本,从业资格证,开过解放单机,给物流公司开过东风半挂13.5米,有长途行车经验,诚恳勤劳,想在离家近的地方找开车的工作,前四后八可以,如果是长途半挂我希望做跟车司机,如有需要请联系我,13731297797
[/td][/tr][/table]

12# 12#
【原帖由武王于2012-8-11 22:03发表在顶楼】
我是买的2手车,买过来档杆上就没有档位表识。我上去开是不知道起步要挂哪个挡,应该是个9档相,但是就是不知道一档在上还是下,二档是上还是下也不知道,请开过的师傅教我一下吧!先谢了。

这车,原来被你买了……哈哈哈,老乡,顶了

13# 13#
你的档位应该是双H档 往左边是低速档 1234 右边是5678 你可以左右摆动档把 可以感觉到有障碍感 还能听到变速箱上有排气的声音 1档和5档在一个位置 你试试吧

14# 14#
往前推R.1.3往下2.4.档杆往右拍。双H阀动作往前5。7.后6.8.倒档下面是C档。就是拍破档

15# 15#
【原帖由HOWO双驱于2012-8-11 22:20发表在2楼】
你这个奥龙应该是上面从左往右是到档1357下面爬,2468估计你这款车没有爬坡档
结论;上排是
R  1  4    5  7
C  2  3    6  8
这档不好用,是快档箱。

16# 16#
嗯!你的是老九档箱。上面是R-1357下面是C-2468。唉开奥龙就是受罪

13579在往后拉 倒2468往前推 最左边是一档和倒挡最右边是八档和九档五档是低速五档以上是高速