回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:轻卡  虎V  青岛解放  解放轻卡  青岛V卡  一汽解放轻卡  虎V 
有了解解放虎V大王驾到,油耗的吗?出来聊聊
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

空车14到15个,车货总重17吨平原高速在17到18个,盘山路上山路.低道在23到25个左右,大王驾到潍柴160法士特八档

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

我的也一样但在成都修好了记住以后买车不要买潍柴动力的

回复 | 使用道具 举报 回复(9)

同款,跑了两万公里,平均油耗13.5

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

别开心,拉绿通最好别来湖南 不然过路费一分不少

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• kayouU44R [楼主] 发表于2019-2-19 08:26
    看来各地公路收费标准也不一样哈

你们买的多少钱

该回帖已删除

我的也是潍柴160马力的 这车怎么样

回复 | 使用道具 举报 回复(6)

• S65///AMG 发表于2021-1-1 18:18 | 来自卡车之家手机版
    我拉10吨货有下路也才16个油,我的还是190马力

• kayouU44R [楼主] 发表于2019-5-17 22:00
    回复 流星sHFl: 这个不是黑解放哈,好多品牌都装着这个发动机,确实是2气门的,而且反应油耗比较高

• 流星sHFl 发表于2019-5-9 17:46
    回复 kayouU44R [楼主]: 潍柴还是不错的,别老是扯什么扬柴,这个是其它品牌黑解放的

• 共有6条回复,点击查看
山路能拉多少吨160马力的潍柴 5.4米货箱,车的速度快吗这车

什么情况,我的空车高速要21个,重车盘山路33个左右,求解什么原因