回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
认真钻研 驾驶技术,降低发动机转速,油耗会大幅度下降。讲求时效和运力,油耗是会比较高。我们配备的500马力 发动机 它的经济转速比较宽泛,从900转可以达到 1500转,尤其它的 低转速、高扭矩性能,是一些所谓 自由行程短 发动机 所不具备的。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

430福康机加档1400-150049吨标载,油耗33左右

回复 | 使用道具 举报

肯定找三一,我买车买的三一,难道你车上哪个部件出问题我去找你部件的供应商吗?那不是要找几百个上千个供应商咯,买车还是要买大众品牌的,售后有保障

都是大师级别的师傅

回复上图,明白人一看就知道是托,为什么这么说呢,这34.9L的数据也太假了吧,总油耗4330L,行驶90807公里,从表显为百公里4升油,造假能不能专业点?

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

现在的车比以前多了电脑控制和后处理以后,环保要求严,不能和养国三比了,要多了解,学习养好车的知识,否则,什么新车也养不好!

路过

现在的水军,就不允许别人说一点毛病。什么厂敢说他生产的车百分之百的都没毛病。三一的车就和以前的大威是一个档次的。

能修的好就特么不叫三一重卡了!

我这油耗怎么样,在云南跑爬坡标载你们转速一千三以内换挡试一下,不要瞎BB,我爬坡超车不上一千六七百转换上也不行,平路一千二三换挡可以。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)