回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
50# 50#
【原帖由快乐王子于2012-8-11 21:24发表在30楼】

整车搭载的江铃JX4D24 柴油机,源自国际著名的福特PUMA 柴油机,它由英国RICARDO 公司与FORD 公司国际同步开发完成,排量低,动力强劲,技术先进,成熟可靠,全球范围内销售了数百万台,在国内轻型柴油机中处 ...
800上市了吗?

回复 | 使用道具 举报

51# 51#
【原帖由我老婆→卡车于2012-8-11 16:15发表在5楼】
顺达我们这个县 才只有几个!
我们这个县多批得很...

52# 52#
【原帖由中卡丶卫士于2012-8-12 16:31发表在51楼】
我们这个县多批得很...
你乐山哪儿的哦!!!

53# 53#
【原帖由快乐王子于2012-8-11 21:24发表在30楼】

整车搭载的江铃JX4D24 柴油机,源自国际著名的福特PUMA 柴油机,它由英国RICARDO 公司与FORD 公司国际同步开发完成,排量低,动力强劲,技术先进,成熟可靠,全球范围内销售了数百万台,在国内轻型柴油机中处 ...
这车是才上市的P800 以前的车都没有。

54# 54#
江铃车就靠这款发动机吃饭了,买货车是用来挣钱的,买轿车用来享受的!!!也不知道江铃公司靠着这款发动机会吃多久!!!!现在的江铃车从做工到质量已经远远赶不上从前了!!!!!!!!我有一部车,03年的江铃轻卡50多万公里发动机没有动过,现在依然很有劲!!!车轮眉都碱了,发动机没变速箱,后桥,全车电路都很好!!!!!,08的电喷顺达,现在8万公里,现在已经烧机油了,修车贼贵哦!!!!

55# 55#
好车啊!!!!!

56# 56#
车是好车,发动机变速箱真的不错,很有劲。但后期维修就真的让傻眼了。

57# 57#
................顶

58# 58#
呵呵,怀旧设计啊,内饰很有老五十铃的味道。这车性价比太差了,老款的造型,老款的发动机,价格还是这么高,缺乏竞争力,私人估计购买偏少。这车只适合城乡城际物流用和单位用。

59# 59#
6.88万?还主攻低端市场?我有这钱早提奥铃4100的了,1.9M 的驾驶室比这1.6M 的如何?就这发动机,跟我开的全顺一样,不过保养一次要700左右,还只是换机油三滤,随便修点别的,那得1000出头。现在的奸商,真以为老百姓是冤大头?