回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
30# 30#
【原帖由JMC浩子于2012-8-11 17:39发表在12楼】
那是凯锐。。。还有全系列都是五速前进挡

整车搭载的江铃JX4D24 柴油机,源自国际著名的福特PUMA 柴油机,它由英国RICARDO 公司与FORD 公司国际同步开发完成,排量低,动力强劲,技术先进,成熟可靠,全球范围内销售了数百万台,在国内轻型柴油机中处于技术领先地位。

与此同时,变速箱匹配的是由德国格特拉克公司所制造的六速变速箱,它采用最先进的三錐式同步器,换挡更加平顺,重载启动、爬坡、加速游刃有余,高速行驶更加省油。格特拉克变速箱和PUMA发动机形成黄金组合,为凯锐800提供源源不断的澎湃动力。

回复 | 使用道具 举报

31# 31#
【原帖由快乐王子于2012-8-11 21:24发表在30楼】

整车搭载的江铃JX4D24 柴油机,源自国际著名的福特PUMA 柴油机,它由英国RICARDO 公司与FORD 公司国际同步开发完成,排量低,动力强劲,技术先进,成熟可靠,全球范围内销售了数百万台,在国内轻型柴油机中处 ...

质量不知道还和以前的车能不能比了啊  
以前的还是扎实啊

32# 32#
【原帖由粤卡之梦于2012-8-11 19:24发表在20楼】
老实话,这车发动机可以,提速相当快,就是单排的空间太小了。。。。。。。。。。。。。

用途是不一样的啊
    一般这车是小短途  或城市物流用的  

33# 33#
【原帖由烟筒于2012-8-11 20:13发表在23楼】
这车就发动机好点。其它的就别谈了。现在都超载,轻卡最多标2T,我实际拉的都5T以上,多的拉过7T半。论坛还有拉8T、甚至10T的。这车还不如国产的。

哈哈 人家设计的初中用途不一样啊
你说5T 10T的   五十铃也有的  叫FRR FSR 等等
这个4BJ1的机器就是小卡的   小日本的设计是大马拉小车
  我们的正好相反  哈哈

34# 34#
【原帖由老衲法号叫牛B于2012-8-11 16:31发表在8楼】
老掉牙的驾驶室   不过发动机和波箱是好东西

保养起来贵的要命。

35# 35#
【原帖由三道仙于2012-8-11 21:35发表在33楼】

哈哈 人家设计的初中用途不一样啊
你说5T 10T的   五十铃也有的  叫FRR FSR 等等
这个4BJ1的机器就是小卡的   小日本的设计是大马拉小车
  我们的正好相反  哈哈

现在国内的  小卡是这车的 用途
当年要是江铃引进了这车 他江铃就不是现在着状况了啊
哈哈

36# 36#
这贴有见地 用心 插入支持!!

37# 37#
这算广告吗-----------------------

38# 38#
进来看看。。。。顺便加油。。。。

39# 39#
准备年底弄一台 考虑中 不知道济南这边的价格如何