回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
多谢分享啦!!!

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

21# 21#
多谢分享!也希望更多卡友避免上当受骗。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 谢谢您的支持,我的经验也有限。您可以关注卡家大佬苏G88888去年年底发布的贴子,里面有详细介绍。我又不喜欢盗别人的劳动成果。所以请见谅。

回复 | 使用道具 举报

22# 22#
重点要怎么找活

• 能有我的经验也很有限,无法满足广大卡友的愿望,你们可以到论坛关注大佬苏G88888发的贴子,里面有详细介绍。我只是组织一下大家相互交流各抒己见,取长补短!

23# 23#
好贴

24# 24#
经验之谈,非常值得保存

25# 25#
[

26# 26#
我就在网上找过一次,遇到好货主了,早上到的刚好赶上吃饭,让一起吃的烙饼猪头肉。  还拿甜瓜让吃,装好车走的时候还给了一袋子有破口的甜瓜让路上吃,  运费300多公里倒车1300也不算太低4.2的车。   晚上10到的水果市场,立马找人卸车查完数结账走人。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

• 风随 发表于2019-1-24 12:04 | 来自卡车之家微信版
    回复 困境中坚持 [楼主]: 是的,我一般不配货,那次出去是7块一公里,5000的运费。顺便想着拉点赚个油钱就拉过那一次。

• 这个社会还是好人多!因为你如果是网上配货,对于四米二的车来说对比起当地卡友的运费已经算是非常非常便宜了。或者觉得你为他省了很大一笔钱,他肯定会热情款待的。

27# 27#
山西太原榆次的新手卡友,有木有,加个好友!

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

28# 28#
经验丰富

看看