回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
晚饭 咋样 大家评说 只能呵呵了

回复 | 使用道具 举报

本人和李大哥

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

明天继续 哄孩子睡觉

继续讲。

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

• 卡车蓬蓬 [楼主] 发表于2019-1-23 10:16
    回复 幸福的远方: 谢谢 只是不想有人继续我的路 被骗 你看完了 会更气氛

• 幸福的远方 发表于2019-1-23 08:42 来自 | 卡车之家Android客户端
    回复 卡车蓬蓬 [楼主]: 会继续关注

• 卡车蓬蓬 [楼主] 发表于2019-1-23 08:41
    马上继续 在赶着写完 前天才到家 第一时间写完 警示其他卡友别在上当 我回来的当天有两位卡友下机 一个山西 一个徐州的 唉 写晚了 感觉 山西的绝对是被骗了 徐州的因该花大价钱请的 因为这家单位是徐州的

现在国内工资都12000左右了!出国外开车,如果没有国内2.5~3倍的工资,我都不知道你们去那干嘛?

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

凌晨4点起床 洗漱吃饭 因为5.30要准时出车 收拾好后 和李大哥简单的告别  时间也差不多了 就和带我的老师傅 一起出发了 出来的前一晚 在李大哥手里换了30000的当地货币  上了 不能在破的破车 呼呼的在路上跑着 这里的路非常的窄 两车刚好擦镜子过  走了 能有60多公里 来到了 一个小镇 进小镇前有一个警车点 要等待放行 顺利通过 通过小镇 车子停在了 一个小路的胡同里 我们停车检查 休息 采购  因为当地比较偏僻落后 买i东西太费劲 带我的师傅 人很好 对我很照顾 真的很照顾 他带着我 还有同行的小张 小夏 老王 开引导车的山西大哥 也很好 早上带的饭就是他给我拿的 罐头 午餐肉 上边有图 因为进林地里 情况未定 也许路不好走 也许当天回不来 需要在林场的营地住 个人需要带些洗漱用品和换洗衣服 还有餐具 就这样 老师傅 以后也叫李大哥吧 他也姓李  来到小镇里边买背包 脸盆 电话卡 到了路边卖卡的地方 一个开要30 费用 小张说什么也没让我买 我还在疑惑 不一会换了一家 复印护照 开卡 一切顺利  呵呵 免费的  交了相当于人民币100块的当地货币 10000的话费 开通流量 和家人 沟通比较省钱 一切妥当 来到街角的烤牛肉店 大家爱吃 一人一份 和面包棒 吃了以后 我去对面 超市买了几瓶可乐 没人都有 烤肉 我只结了三人份的 小张和小夏自己结过了 就这样 我们继续向林场 出发 小镇到林场的路是沙石路 把我颠完了 饿的好快 哈哈  进林子的前又跑了 一个小时 到林口的林道到伐木区要4·50公里 更是颠簸 别提了 速度在快 前几天下雨了 林道又积水的地方还滑 陷车 好不容易到了伐木区 等待 装车  哈哈 没装上 路滑泥泞 出不来 下午点多就坐林场的车出来了 当晚住在林场营地

皮卡车上 又颠簸了 好久 到了一个村子 营地就在这里  村子边上的一块空地 建的木质房子 每个人都有房间 到营地都天黑了 林场负责人给我安排和引导车王师傅一个房间 临时的 进房间 就一张床 啥也没有 床垫啊 床单啊  唉 多亏出来时候 李大哥回国 把被子送我了 来林场 老师傅让我带着 原来是这样啊  林场赵主管 把他的小被子 给我铺床了 对付一晚吧 王师傅说明天申请买床垫用品 (呵呵 到我离开回国的时候也没批下来 单位不给买 只能呵呵了 也是导致我离开的原因之一) 一晚难眠 因为水土不服 湿疹了 瘙痒的厉害 没有药 只能用风油精止痒 唉 这罪遭的 给同屋的王大哥呛坏了 应该也没休息好 我很抱歉  

该休息了 准备洗漱 在屋子外边有一个大塑料桶 一看 收集的雨水 屋檐下还有好多的油桶接水 唉 最基本的生活都保障不了  10多万块打水井钱都不愿意拿 不是一年两年 而是要长期驻扎的 什么单位这是 一点步为员工着想 听说以前就吃河水 好脏 很容易的病 每天洗脸 洗澡我和小张都去一条快要干枯的小溪 马上旱季到了 要断流了 每天出汗 洗洗澡 不洗不行啊 我身上还有湿疹 无奈 既然来了 就坚持吧

第一次出国吧,下次记得去中字大头的国企单位,国外有朋友引入最好

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

继续

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 卡车蓬蓬 [楼主] 发表于2019-1-23 10:33
    在整理头绪 继续中 让大家警惕 加蓬胜阳 徐州的