回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:情感交流 
                     2018年11日13日   初冬的一天 早上醒来心情不错  护照到期了 准备去出入境管理局换照
一切都很顺利 原本还完护照 去欧洲溜达一圈 不知道怎么搞的 通过中介 来到了 非洲大陆 一个叫加蓬的
国家工作
                         办理的很顺利 我和一个李姓师傅(浙江的)我们俩个一起在上海出境 来到了广饶的非洲大陆 (加蓬) 一切顺利的到达单位 位于利伯维尔(350公里)的一个小镇  lalara  到厂区 已经8点多了 接我们的人 匆忙的给我们安排了住处 没有洗漱 就和衣睡下了 (半天没吃饭 就在飞机上吃的东西)

第二天  一个瘦瘦的和我一样的瘦 呵呵  负责人来给我们从新安排宿舍 (当天晚上是在别的同事房间囫囵的睡了一夜 想说知道来新员工  为什么不提前安排好宿舍呢  此刻无语) 我和李姓师傅被分别安排好了  当时我适合一个年龄大些的老师傅一个房间 (维修技师) 吃口饭 一会继续
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

期待您的更新,配点图更好啦~

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

当我在收拾房间的时候 李大哥匆忙回来喊我 小周 考试了 (当时的心情是 考试 开什么玩笑 这个玩笑开大了有点 一万多公里来考试 是不是有点。。。。稍后大家就知道了) 我的床铺收拾的差不多了 就和大哥出来所谓 的考试 一个坡下 厂区路 负责人 给我介绍主考人员 董师傅 (人很好) 反角90度 倒库 我的左手不远有一台13米班车 福田车头 我走过去 上车 发动 熟练的转入低速 前进 把车摆正 挂入倒档 加油倒车(说一下 加油倒车 可以保持车的之下 不来回摆 怠速倒车个人感觉摆的厉害)一把进库 有提出来右转拉直 侧方入位 搞好 下来后 笑脸相迎 (后来才知道原因 )我和李师傅回到宿舍 谈他的考试结果 当时负责人没说什么 就各自都走了  当天晚上无话

没有了吗?

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 卡车蓬蓬 [楼主] 发表于2019-1-23 10:20
    请继续关注 还有很多 给别的卡友提醒 别去这家单位 给多少钱都不能去

第二天一早 李大哥照我出厂区 散步 因为当天是12月8周末 都休息 其实我比较懒 不爱动 无法 和李大哥在公路边走了 很远 又折了回来  当回到院子里员工说负责人找你们 我们俩就回李大哥房间了 因为我俩是一起来的 所以聚堆 哈哈( 东北话  本人东北辽宁人) 不一会负责人来了 (胜阳公司于姓负责人) 直接噼里啪啦说一堆 你们干什么去了 知道当前形势吗 我得负责你们的生命安全 接着就说李大哥 你驾驶技术存在问题 不行 把护照给我 订票 回去吧  就这么直接 (大家说 坑不坑 为什么不在国内搞这些所谓的考试 坑人吗 我们没人交了10000块压在国内单位 这样回去 钱就扣没了)我当时插了一句我也回吧 没搭理我 还是这位负责人说的太投入 就这样 李大哥被辞退 等着订票 回国 心情很低落 我一直陪着他 (出国工作都是家庭生活拮据才出来的 回去在扣一万 唉 步知道 大家理解不)下午护照拍照订票 晚上无话 我一直陪他

第二天 我起床很晚 当我醒来 李大哥在我房间 迅速起床洗漱吃饭 陪他一起聊天 接近中午来消息了 票定好了 10号回程 接着我也收到指示 周一和一位师傅跟车熟悉路况车况  

隔壁小张兄弟 怕我饿给的鸡蛋 稍后介绍具体

酒吧 黑妹

头发漂亮不

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

我们的午饭 馒头 咸菜 罐头 天天如此 大家自己看 心酸啊