回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
你们都不如我的教练狠。。。。。

回复 | 使用道具 举报 回复(6)

今天下午就我一个学员练车 胖子教练把车开场地去

回复 | 使用道具 举报

拐下来 就是矿山改造的练车场

逢考必过哦~加油,发帖分享自己的学车之路很纪念意义呢~

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

我今天一共练了两个小时多一点  只练习倒桩移库

本人学员证,中间的是我

日照老乡!

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

这车拿来考科目2简直在送证,还是个平头6.2的

我10月拿的B2科二科三都是特商,总共带资格证花了一小万

好不好考,有这个想法考B2

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

• 我十月份拿的证,科三就好办了,但是也不简单,这里面套路很多。白天七公里,晚上三公里。看当地情况

• 还行吧,科目二  十六个项目也不就十七个项目来着,需要注意的也就是倒桩,然后半坡起步,单边桥,曲线行驶也就是压铁饼,之后直角拐弯,接着S路,限宽门,起伏路面,窄路掉头,打雨刷进雨雾天气,进入隧道鸣笛开灯,出隧道鸣笛关灯,出入山区弯路,在此期间需要鸣笛,不能压线。然后模拟高速等三秒停车取卡,重点来了,快速起步换挡由低档换到最高档速度冲到60,行驶到下口前语音播报减速后,换到最2档或者3档慢慢行驶到下口,停车三秒,出高速停车,打开双闪,模拟紧急情况,语音播报考试完成。这是我考试的经过,希望能帮到你

• J6超载王 [楼主] 发表于2019-1-23 03:54 来自 | 卡车之家Android客户端
    我刚科目二 我会陆续更新