回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
裸车多重

回复 | 使用道具 举报

好车配好货,没货源只能看看。

给你拉十吨标载,关键是敢跑100以上?

越看越喜欢H5了...   220就足够了......

发动机排量和220一样吗?

朋友车箱这样做好有多重呢?看见回复一下,谢谢啦!

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

如果是前四后四,就更完美。有重货都可以拉。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• YLXSps [楼主] 发表于2019-2-19 08:32
    乘龙有后四,290马力、270马力、240马力的都有

我喜欢240

宋江,卢俊义,吴用,公孙胜,关胜,林冲,秦明,呼延灼,花荣,柴进,李应,朱仝,鲁智深,武松,张清,杨志,徐宁,索超,戴宗,刘唐,李逵,史进,穆弘,雷横,李俊,阮小二,张横,阮小五, 张顺,阮小七,杨雄,石秀,解珍, 解宝,燕青,朱武,黄信,孙立,宣赞,郝思文,韩滔,彭玘,单廷珪,魏定国,萧让,裴宣,欧鹏,邓飞, 燕顺,杨林,凌振,蒋敬,吕方,郭 盛,安道全,皇甫端,王英,扈三娘,鲍旭,樊瑞,孔明,孔亮,项充,李衮,金大坚,马麟,童威,童猛,孟康,侯健,陈达,杨春,郑天寿,陶宗旺,宋清,乐和,龚旺,丁得孙,穆春,曹正,宋万,杜迁,薛永,施恩,周通,李忠,杜兴,汤隆,邹渊,邹润,朱富,朱贵,蔡福,蔡庆,李立,李云,焦挺,石勇,孙新,顾大嫂,张青,孙二娘, 王定六,郁保四,白胜,时迁,段景柱等108位梁山好汉觉得很赞

油耗怎么样现在,可以说一下吗?晒个图