回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
反正造谣的卡友都tm该死,人家就是想平平安安稳稳当当的就行跟tm乖乖兔有啥关系

回复 | 使用道具 举报

12# 12#
我也是卡车司机,也玩快手。但从不给网红刷礼物。 如果做正能量的事,我会向雷锋一样。有些网红玩的让人看见都心烦。做好事非要留名吗?有给网红刷礼物的那钱不如提高自已的生活,如果你生活奔了小康请把礼物刷给大山里失学儿童………

13# 13#
这要是当兵的军人因为执行任务牺牲了而导致家庭老爹老娘孩子生活困难,劳资转身就要过他们手机号来直接给他们转过500块钱去!!!我送饲料都是往农村或者山旮旯里窜,碰到需要拖车或者村里年纪大的需要帮忙的,顺手就帮了,还从来没要过一分钱。顶多抽人家一根烟。今天到庙子镇给养殖户送饲料,他说想用我的车拉点石子儿过来垫垫路。不然万一下雪了就很难走。我送饲料的路都是石头路,他想把家里的一段路垫垫。6公里一个来回,拉8吨左右的石子。给我200块钱。我拉回来帮他们卸完。看到60多的老头儿哆嗦着掏出一个脏呼呼的手绢包着几张钞票,真是不忍心要人家的钱。干脆大手一挥:算啦,不要了,年纪大了挣点钱不容易。推了好几推。他看我就是不要。就给我了一大袋子山里的干枣儿。足足得有50斤。装饲料的袋子都快装不下了。你还别说,回来煮小米粥,喝着真香。至于像某个冬天居然敢开着单驱进藏,明知道自己和老婆已经有高反了还敢开柴暖关车窗睡觉的某个司机,我就想问问:你都不拿自己和媳妇的命当回事儿,劳资凭啥给你捐款???

回复 | 使用道具 举报 回复(9)

14# 14#
都是炒作,人心都被小视频给蒙蔽了,建议禁止抖音,快手,各种小视频。都是垃圾

15# 15#
希望别再拿这事儿出来说话了!能让人家消停会不?这不就是一个普通司机的家庭吗?谁好受了呢?真的没意思!以后真心不想看有辉辉家的报道了。没有良知

16# 16#
剧情反转了