回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
各位师傅,卡友,大家好!
  我是一名准备后年跳坑的小伙伴!最近看着这款瑞沃Q5玉柴170的款式很心动,又在其他地方听说过玉柴的机头很给力!!!所以我想问问使用过这款车的师傅们,卡友们,或是使用过玉柴机头的师傅们,卡友们,说说你们对这款车或玉柴机头的一些看法!还有这车的具体油耗,就大概多少钱一公里吧,我们都是实在人。有问题可以互相交流交流。互相学习! 人人为我,我为人人!!衷心谢谢大家!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
自己占楼,备好茶水,恭候大家!香烟,瓜子,火腿肠!来来来,前面的乘客脚让一下!!!

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

2# 2#
个人感觉短途还行。长途发动机太小了

3# 3#
可以,上8档箱

4# 4#
这个机子卡友青州杨鹏用的就是。可以找他交流。

5# 5#
钢钢的

6# 6#
那款玉柴机头的全称是YC4S170--50。排量3.8升。就是我们俗称的4102。扭矩600的输出。福田瑞沃和东风多利卡就是靠着玉柴机头才能活下来的。瑞沃Q5上都是用这款机头匹配小八档。多利卡是匹配6速万里扬或者法士特。目前来说,基本是散户们最合适的了。特点就是皮实耐用,有劲儿。重载爬坡是拿手好戏。缺点就是噪音震动确实有点大。重载跑起来还好点,空车怠速声音巨难听,比很多跑了五万公里以上的康机云内机头声音都难听。哒哒哒地感觉跟拖拉机一样。但由于扭矩输出狂野,反而油耗不高。我现在天天拉15---17吨左右,跑的还是山路土路小道儿,油耗稳稳15个。说白了,这就是拿小自卸车上的发动机给普通货车用了。

回复 | 使用道具 举报 回复(10)

7# 7#
有货你就买,没生意不可盲目,