回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
50# 50#
看完你的跑车经历!写得很详细!可以帮助到很多卡友!不错!

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

路过

52# 52#
楼主是个有故事的人

53# 53#
好多车

54# 54#
记得在去年夏天六月二十三号。平时玩得好的兄弟伙,给我介绍一个拉广告的业务。装的广告牌,架子,广告画面,做广告的工具,还有三根旗杆,两根八米的一根九米的。一装两卸,去的是工人师傅,第一处顺利卸货,到第二次卸货问题来了,由于头两天下了两天雨,地面浸泡了。师傅说我先下去看一下路况,看能不能下去卸。我没听见,看着上面的路况还可以,以为下面也好,就开着下去卸货,刚一转弯需要倒车,结果后轮打滑退不动。只有硬着头皮硬转过去,左前轮都是压着路边的草转过去的。走到半坡中想停车,结果轮胎不转车都在往下滑。一问下面有一辆工程项目部四驱的长城皮卡,当时就下去到时候让皮卡拖上来,反正倒也倒不动就赌一把吧!开下去卸货后一问,心里彻底凉了,项目部的人说,这下雨天他们的皮卡都上不去只有天晴了才能上去。于是噩梦从此开始了,为了上去开始不断的冲坡,不行就挷防滑链,轮胎挷上防滑链往前冲了比不挷链子多冲十米左右,把那一段路全刨像农耕机耕了一遍一样,轮胎所到之处几乎没有一块方地方,就连石头也不知道被我铲出去了多远!从上午冲到中午,师傅看我可怜,叫我吃午饭后继续弄,当时冲不上去没心情吃饭,饿着肚子继续干,下面的地坝只要是我碾压过的地方也被我的防滑链刨得跟上面一样,结果更滑了。结果太滑了车子左边从地坝滑到了地坝外面,前桥卡到了地坝边缘石头上,差点翻下去把下面的小房子砸坏了。用千斤顶把前面顶起来在轮胎下面塞砖头,也在左前钢板下面放砖头,然后放下千斤顶,再在千斤顶下面放砖头后继续重复着前面的步骤。最好终于把轮胎用砖头垫起来保证前桥离开石头,由于后面是草地,有水会滑。只有在上面放一排砖头防滑,里面用绳子挷到货箱上部,在倒车的时候让工人们使劲往右后方拉,防止倒车时车辆往外滑造成事故。经过这样做才倒到安全的地方。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

哈哈,可以  可以

56# 56#
行车贴,技术贴,都转发收藏了,楼主写的经典,也学了不少知识

57# 57#
车辆倒到安全地方以后,觉得硬冲这个办法行不通,得另辟蹊径。于是找农民买了四捆干稻草,一共花了好像是40块钱。拿来铺到潮湿的地方,认为差不多应该能上去了,结果上面是干的下面是湿的。试了几次还是没用,证明一切都是途劳,没用。他们说把稻草点燃用火把地烧干,幸亏没用。后来我听我们一起开车的老师傅说那样更没用,反而会把地下的湿气吸上来更湿滑。干了一天又累又饿,当时是阴天闷热,身上穿的衣服就从未干过,防滑链磨断链不知道接了多少次了,当时真的不想干了,但是想到跟了我快三年的兄弟,实在是舍不得,但我已经想了所有办法都没法帮助它脱困。只有先坐他们工人的车先回家。第二天去接着去弄。

回复 | 使用道具 举报

58# 58#
这是当时的照片

59# 59#
继续!