回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
40# 40#
活到老学到老,帮楼主顶一下,加油!!

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

41# 41#
顶一个

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

42# 42#
记得我开那个车的时候有一次讲了一单业务,那时候我们这还在修高速,到一个地方装挖机的破碎头,有两吨多,拉到另一个地方去,刚开始讲价要多少钱,分钱不少,老板一看没有办法,只有加到我要的那个价位。老板也没一起去,都是电话联系,因为我当时是一个双排座的微卡,我们这边基本上就是不是爬坡就是下坎。拉到快要到目的地的时候,离卸货点只有一两公里路有一个坡结果没爬上去,前面翘起来,一起步起不了就往后面退一下,试了几次后,由于前轮离地,就退到后面坡坎上抵住了再也动不了了,需要叫车拖 。 没办法给我老爸打电话, 那一天正好是他的生日。他就叫了我们楼上一个在公路局上班的熟人,开一个东风4102的自卸车带着钢丝绳来拖车。由于他是空车,我是重车,拖的时候没经验,也没有暗号,比如按喇叭一起起步同时用力。他拖的时候我一看他后轮空转左右甩,我就踩刹车,他更拖不动了,他一踩刹车时我又起步,这样拉了几下结果突然感觉车有力了冲着就出去了还要什么车拖啊!结果上去了一看,车是上去了,破碎头掉到了路上了,没办法弄了,只有如实给老板说,最后老板叫了个挖机来勾着回去了,那一趟运费都没拿到。还好自己的车没什么损失。从那以后就坚决不拉不可分离的机器设备了,到现在这个车即使要拉,都要先确定重量和路况后再决定拉不拉。还有讲价时学会了要留余地。否则一旦出现问题,就不好说话了,造成了损失,货主肯定会要自己赔的。即使不造成损失,货主也会以耽搁时间这个理由来扣运费甚至拒绝支付运费的。

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

43# 43#
正是学会了这一点,平时价格留点讲价空间,货主也觉得不贵,也经常把我介绍给其他货主拉货。有次出现问题了也没有追究我的责任,要我赔偿损失。

回复 | 使用道具 举报

44# 44#
看看

45# 45#
签 到!!!

46# 46#
你这车跑的够曲折的,感觉故事不断啊

47# 47#
辛苦了!

48# 48#
我一直在忍,尽量克制不要笑,结果

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

路过