回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
忘了给你们说了,我是2012年10月份的时候申请自己的会员号的。买这辆车买来,没多久,因为对车辆还不是多熟悉。上坡爬坡的时候本来该在坡底就减二档上去的,结果用三档冲,冲到中间减二档减不进去,就减一档,结果速度高于一档的速度区间,离合放快了,把后桥牙包打烂了。没发现一直开,直到响声变大,刚开始以为是其他地方的问题。经过检查,最后转动传动轴,感觉间隙比以前大一些,才发现。随后给服务站打电话通报情况。服务站的人说你明天开着来吧!如果在路上坏的走不动了,我们直接过来救援。最后还算争气,自己开到服务站了,拆开牙包一看,里面都打掉了几颗齿了。由于我这款车是刚改款上市不久的。我们重庆成都西安和西部中心库都找遍了,都没有这个配件,问厂家说至少要半个月以后。我给我的销售经理打电话说,半个月的时间,我等不了,我还要还贷款。最后他直接在新车上给我拆一个拆下来装上了。走的三包。

回复 | 使用道具 举报

在2017年10月1日的时候,到云南玉溪去了柑橘, 经泸州分路往叙永毕节六盘水到云南。由于在毕节没加油以为后面的服务区能加,结果到发耳的一百多公里路上,不是服务区加油站关闭就是没加油站。跑了七百公里没油了,持档滑了三十公里下坡到发耳下道,在收费站口拦拉煤到发耳电站的车去买油桶加油。还好那里的卡友在听明白我的意思后都愿意让我搭车,我也是直接给那卡友买一瓶红牛以示感谢。加好油启动后才上高速到服务区把油箱加满。花了两个多小时才重新上路。从这吸取的教训就是,再走不熟悉的的路段或新修的高速时,最好是提前把油加满。

回复 | 使用道具 举报

没图

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

你厉害

拿着小板凳等更新

厉害了

小说一样的人生。

经验都是花钱买的

从开车以来让我最大的感触就是一定要遵守交通规则,安全健康最重要