回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
今天是十八号了 卡家没人联系我 东西他们收到了。在就没有音讯了 这就是卡家商城的态度

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
别着急,小编马上让你删帖,这么大的事千万别删帖让卡车之家商城涨点心

12# 12#
垃圾。

13# 13#
今天还是没有说法 电话不接 信息不回  卡车之家就这态度

14# 14#
今天是22号了 卡家给我回电了 说我使用了影响二次销售了 不使用怎么能知道他不自动记录 就是不给退款 我已经找北京消协投诉他了 等着出结果吧 以后再也不在卡车之家买东西了 太垃圾了

15# 15#
我一直在卡家商城购买配件,买了2年了我觉得还是可以的,不用担心买到假货或者买贵了,呵呵

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

16# 16#
卡友您好,卡车之家商城承诺卡车之家所售商品均为正品,且对我们售出的任何东西负责!您反馈的事情之前客服已给您回复,因为您2018年12月16日收到货,2019年1月11日要求退货,已超过7天,且用的时间过长,所以已给厂家商议回厂返修!在此还要提醒卡友们,在商城买的产品,如果感觉不合适或有问题,请尽早联系商城客服。总之,卡车之家一直秉承为卡友服务的初心,但也有原则有底线,望大家理解!

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• zheng1984 [楼主] 发表于2019-2-2 19:17 来自 | 卡车之家Android客户端
    没超期的时候就联系你们了 你们让格式化内存卡 也没说超期的事啊 问能不能退款说能退 邮寄给你们了 就又这事那事得了

17# 17#
卡友您好,卡车之家商城承诺卡车之家所售商品均为正品,且对我们售出的任何东西负责!您反馈的事情之前客服已给您回复,因为您2018年12月16日收到货,2019年1月11日要求退货,已超过7天,且用的时间过长,所以已给厂家商议回厂返修!
在此还要提醒卡友们,在商城买的产品,如果感觉不合适或有问题,请尽早联系商城客服。总之,卡车之家一直秉承为卡友服务的初心,但也有原则有底线,望大家理解!

18# 18#
该回帖已删除