回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
jh6配的锡柴发动机活塞缸磨损严重烧机油10000公里烧6升机油   这可怎么处理是好
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

去服务站看看呢

现在就在服务站     只是服务站说不能三包     郁闷     保养都是在服务站保养的      现在车子吃机油严重30000公里烧18升机油       这是在服务站检测过的

这个为啥,不在三包范围啊?

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

锡柴这么次啊,是什么原因导致的,服务站的机油不达标吗,让服务站负责到底

建议更换发动机

• 三包期出现这样的问题     厂家太不负责任了      以后再也不关注解放配的锡柴发动机      吃亏上当就这一次      锡柴发动看你以后还能走多远

我现在就想用自己遭遇的事情告诉其它的朋友     以后买车子一定看好车子认准发动机      不要再像我一样上当受骗受发动机厂家的欺负      坚决抵制黑心发动机       宁可没用也不买这样的黑心发动机        三包期内不赔偿不守信用      只能是搬起石头砸他们自己的品牌

我的jh6   1万公里   也要烧6升机油   其它都正常的,我也不晓得怎么搞了,草哦。