回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
【原帖由414240414于2012-8-8 21:10发表在13楼】
我们现在的油价是6.84一升我拉六吨平均一公里一块一毛这样
7.0几的油时,我8.3的罐子装满1块的油耗!

回复 | 使用道具 举报

你的车车,现在的样子,最好不要开。你找修理工,放上垫木,放手刹,让修理工盘车,修理工会,方法有几样。都能试出来机器的气压能不能够用。我只是个司机,还是个不合格的。个人意见,不对请指出。

白烟大不大     应该是  柴油燃烧不充分    还有就是油耗高  没劲

【原帖由夜海正狂于2012-8-8 21:45发表在26楼】
我觉得你说的很有道理  你是修车的么
我开车的,我是一台随车吊。只是稍微有点经验罢了,还有什么事记得问我。我一定知无不言言无不尽啊

【原帖由心口不一于2012-8-8 21:36发表在21楼】

听起来挺有道理!但车子还挺新的公里数也不多!怎么会就出现这问题呢!
出现这样的问题很大程度上跟操作者有很大关系。比如冷机轰大油门预热,行驶时经常大油门轰缸,经常拖档行驶,工作环境灰尘大,空滤没有及时吹干净,机油(油滤)更换不及时,发动机水温高,柴油劣质等等都会造成发动机的早期磨损

估计楼主加的是潲水油,里面有辣椒{}

【原帖由414240414于2012-08-08 20:24:10发表在顶楼】
我的车排气管排出到气狠辣眼睛,但是又不烧机油是什么原因啊?请教各位师傅
烧机油了。

【原帖由新洲小张于2012-08-08 20:52:38发表在8楼】
楼主 排气管排出到气很辣眼睛我可以非常肯定的告诉你 你的车子烧机油 很多老司机判断车子烧不烧机油就是看排气管排出的尾气辣不辣眼睛 赶快去检查下机油尺吧!
同意